今日资讯智能张拉湖北省桥梁智能张拉机

时间:2021-01-17 17:01:24

今日资讯智能张拉湖北省桥梁智能张拉机2a67


今日资讯智能张拉湖北省桥梁智能张拉机
  在张拉过程是用张拉力来控制张拉完成到后的持荷时间是人员设置后电脑自动计时,并且在持荷过程中要有泄压现象智能张拉设备会自动进行补压张拉到设计力值后自动停止这样有效地控制了张拉不到位和锚下回缩量。张拉持荷时间完成后智能张拉设备会自动进行锚固、回顶的一些操作,人员只需要等千斤顶回油到位后自动停止,进行下一束的装顶张拉操作普通张拉设备是做不到这一点的。智能张拉设备可以将张拉完成的数据一一记录保存,还可以在电脑上完成张拉值和伸长量的对应曲线很好的反应张拉过程中的受力情况。智能张拉设备在张拉过程中出现异常现象张拉设备上的急停按钮会让机器停止工作,当异常解决后可再次恢复张拉,电脑数据也不会丢失。张拉过程中如果遇到断电时电脑会自动保存数据等来电后在电脑屏上启动断电恢复即。 高速搅拌可使粉料与水得到充分亲和,其工作程序为:先自动上水,然后高速搅拌桶自动运行并依次添加压浆剂,水泥,继续搅拌3分钟后,即可排入带搅拌功能的储浆桶备用,@低速储料搅拌桶防沉淀设计本台车设有大容量储料桶。

桥梁智能张拉设备可完成预制空心板、预制T梁、预制箱梁、现浇连续梁、现浇盖梁和现浇钢构桥梁等后张预应力的张拉施工。

        智能张拉系统由系统主机、油泵、千斤顶三大部分组成。预应力智能张拉系统以应力为控制指标,伸长量误差作为校对指标。系统通过传感技术采集每台张拉设备(千斤顶)的工作压力和钢绞线的伸长量(含回缩量)等数据,并实时将数据传输给系统主机进行分析判断,同时张拉设备(泵站)接收系统指令,实时调整变频电机工作参数,从而实现高精度实时调控油泵电机的转速,实现张拉力及加载速度的实时准确控制。系统还根据预设的程序,由主机发出指令,同步控制每台设备的每一个机械动作,自动完成整个张拉过程。压力传感器在张拉过程中负责采集千斤顶油缸的压力值,通过下拉机传给控制主机,主机根据标定参数换算成拉力值。位移传感器在张拉过程中负责采集钢绞线伸长量(回缩量)值,通过下位机传给控制主机。

智能张拉机常规规格型号:智能张拉一拖二(即1泵控1顶2顶同步张拉系统)

                                                                                      智能张拉一拖四(即1泵控2顶4顶同步

今日资讯智能张拉湖北省桥梁智能张拉机

        我们在北方施工早晚温差大,普通的张拉设备张拉时数据不准确千斤顶和油泵内的液压油冷出顶和回顶速度慢,而智能张拉设备通电后又自动加热系统让油温保持在常温下,这样不仅保证了数据的准确还克服了由于天气造成的限制。在箱梁张拉施工中经常会出现一些钢绞线穿束后锚环和锚垫板错位、不入槽因此智能张拉设备还可以在数据保持准确的前提下进行手动张拉。张拉完成后根据业主要求的表格进行输入后可以将张拉的数据体现在表格。@机器的保养每月检查各减速机的油面必要时加注或更换机油,如有泄漏应修复。应定期检查高速搅拌叶片是否安装牢固。每年应大修保养一次。@注意事项使用前必须认真阅读本说明书,避免操作不当造成设备损坏。高速搅拌桶内不得过少或过多搅拌浆。 若发现系统混乱,无法安全使用时应及时联系厂商工作人员要求重装系统,用户自行拆装本型设备维护时,请选用装配工具进行安装,@运输及贮存要求1,海拔不超过2000m,2,运行环境温度为-5~+40℃,3,周围空气相对湿度不大于95%(+25℃),4。

智能张拉与普通张拉的区别优点

 预应力智能张拉是指不依靠工人手动控制,而是利用计算机智能控制技术,通过仪器自动操作,完成钢绞线的张拉施工。

   在如今的桥梁道路建设中,预应力施工被广泛应用,其中张拉这一关键步骤,其施工质量的优良,会直接影响结构的稳定性,但是传统张拉施工,依靠施工人员凭经验手动进行操作,误差率很高,无法保证预应力施工质量。不少桥梁因为预应力施工不合格,被迫提前进行加固,严重的甚至突然垮塌,给社会造成了的生命财产损失。

  预应力智能张拉设备由于智能系统的高精度和稳定性,能排除人为因素干扰,有效确保预应力张拉施工质量,是目前国内预应力张拉领域较先 进的张拉设备。

  预应力智能张拉设备优点:

  一,设备实现了远程监控的功能,可以在操作室对整个操作过程进行查看,还能够观察数据分析,随时进行调整。

  第二,在安全性方面进行了很大的改进,机器操作过程出现断电情况,设备将会立即停止工作来确保安全性。   

  第三,设备上的电脑具有自动计算的功能,而且精度非常高,产生的误差小。能够根据频率来判定需要的油压,能够实现对张力值的正确控制,而且随着设备的移动,可以精 确的测量出需要的伸长量。         

  第四,设备自动化的操作,使其受外界环境的影响较小,在任何的环境下,设备都可以进行操作,即使在雨天等恶劣环节,设备也可以进行操作。         

  第五,设备操作简单,设备的电脑界面没有太复杂的程序,也没有太多的技术含量,操作人员经过简单的培训就能够掌握要领。       

  第六,设备建立了报警系统,在实际操作的过程中,出现任何故障或者说张拉结果不符合要求等等,系统会自动报警,以保证设备运行的安全性。   

  另外,这种张拉设备还有多重安全防护功能,卸载保护等等, 大限度的提高设备的安全性,减少设备运行过程中产生的事故隐患

今日资讯智能张拉湖北省桥梁智能张拉机
  @全自动操作使用时只需设定粉料与水的单项重量,台车即可自动称量,控制上水的重量和搅拌时间。高速搅拌完成后打开出料阀,将水泥浆放入低速搅拌桶备用,然后关闭高速搅拌桶的出料阀,进行下一次的高速搅拌桶投料拌料。@高速搅拌本台车高速搅拌桶的额定转速为1440转/分钟,高速搅拌可使粉料与水得到充分亲和。其工作程序为:先自动上水,然后高速搅拌桶自动运行并依次添加压浆剂、水泥,继续搅拌3分钟后,即可排入带搅拌功能的储浆桶备用。@低速储料搅拌桶防沉淀设计本台车设有大容量储料桶,可容纳高速搅拌桶已搅拌完成的浆料,满足大流量压浆设备的不间断供料。并具备低速搅拌功能,可有效防止灰浆的沉淀。拖动车架系统本台车装配于移动式车架。 可容纳高速搅拌桶已搅拌完成的浆料,满足大流量压浆设备的不间断供料,并具备低速搅拌功能,可有效防止灰浆的沉淀,1,拖动车架系统本台车装配于移动式车架上,可方便的使用其它机动车辆牵引移动,2,可选连续式螺杆压浆系统用于铁路预应力是施工时。
今日资讯智能张拉湖北省桥梁智能张拉机



apchzndt

以上信息由太原市晋源区晋工机械设备销售处于2021-01-17 17:01:24发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/wf987811-5347-18427847174.shtml