SEALEAD蓄电池SL12-50 12V50AH技术规格

时间:2021-01-17 18:00:01

SEALEAD蓄电池SL12-50 12V50AH技术规格clmi
SEALEAD蓄电池SL12-50 12V50AH技术规格

SEALEAD蓄电池SL12-50 12V50AH技术规格有限公司专业从事阀控式密封铅酸蓄电池和不间断电源的研究、与生产的公司。本公司下辖江苏宿迁和广东清远两个生产基地,均专业生产阀控式密封免铅酸蓄电池、免胶体蓄电池、太阳能蓄电池、动力蓄电池。宿迁生产基地一期超过25,000万,面积80000平米;生产基地顺利通过了ISO9001体系认证、ISO14001体系认证和OHSAS18001健康与体系认证,蓄电池具有一致性好、能量高、循环寿命长、使用等优点,被广泛应用于UPS电源、太阳能光伏、金融、通讯及动力电源等领域。

主要特点:

1、安全性能好:正常使用下无电解液漏出, 无电池膨胀及破裂。

2、放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。

3、耐震动性好:充电状态的电池固定,开路电压正常。

4、耐冲击性好:充电状态的电池从20CM高处自然落至1CM厚的硬木板上3次无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。

5、耐过放电性好:25摄氏度,充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻只相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容量在75%以上。

6、耐充电性好:25摄氏度,充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常,容量维持率在95%以上。

7、耐大电流性好:充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形  

产品吸收了的矮型标准结构流线型结构美观大方

独特的极板伸长自吸收技术可延长蓄电池的使用寿命

采用独特的设计电池再使用过程中电液量几乎不会减少 使用寿命期间无需加水

采用独特的耐腐蚀板栅合计特殊的前高配方电池具有卓越的的过放电恢复能力俯冲使用寿命更长

放射状的板栅设计,采用紧装配技术,具有优良的高率放电性能。

深循环电池设计,采用4BS铅膏技术电池循环寿命长。

采用独特的板栅合金特殊的铅膏配方一级独特的正负铅膏配比设计 电池具有优异深循环性能和过放电恢复能力

全部采用高纯原材料,电池自放电极小

采用气体再化和技术,电池具有极高的密封反应效率无酸雾析出 安全环保 无污染

采用高可靠的密封技术确保电池具有安全可靠的密封性能!  

SEALEAD蓄电池SL12-50 12V50AH技术规格

产品性能:

安全性能好

》贫液式设计,电池内的电解液全部被极板和超细玻璃纤维隔板吸附,电池内部无自由流动的电解液,在正常使用情况下无电解液漏出,侧倒90度安装也可正常使用。

》阀控密封式结构,当电池内气压偶尔偏高时,可通过安全阀的自动开启,泄掉压力,保证安全,内部产生可燃爆性气体聚集少,达不到燃爆浓度,防爆性能。

免维护性能

》利用阴极吸收式密封免维护原理,气体密封复合效率超过95%,正常使用情况下失水极少,电池无需定期补液维护。

绿色环保

》正常充电下无酸雾,不污染机房环境、不腐蚀机房设备。

自放电小

》采用析气电位高的Pb-Ca-Sn合金,在20℃的干爽环境中放置半年,无需补电即可投入正常使用。

适用环境温度广

》-10℃~45℃可平稳运行。

耐大电流性能好

》紧装配工艺,内阻小,可进行3倍容量的放电电流放电3分钟(≤24Ah允许7分钟以上持续放电至终止电压)或6倍容量的放电电流放电5秒,电池无异常。

寿命长

》由于采用高纯原材料及长寿命配方、电池组一致性控制工艺,NP系列电池组正常浮充设计寿命可达7~10年(≥38Ah)。  


电池组一致性好

》不计成本的保证电池组中的每一个电池具有相对一致的特性,确保在投入使用后长期的放电一致性和浮充一致性,不出现个别落后电池而拖垮整组电池。  


①从源头的板栅、涂膏量的重量和厚度开始控制;

②总装前再逐片极板称重分级(≥38Ah的电池),确保每个单体中活性物质的量的相对一致性;

③定量注酸,四充三放化成制度,均衡电池性能;

④下线前对电池进行放电,进行容量和开路电压的一次配组;

⑤≥38Ah的电池出库前的静置期检测,经过7~15天的“时间考验”,出库时再检,能有效检出下线时难以检出的极个别疑虑电池;

⑥出库时依据电池的开路电压和内阻进行二次配组  

SEALEAD蓄电池SL12-50 12V50AH技术规格

SEALEAD蓄电池SL12-50 12V50AH技术规格  根据厂家提供的资料,电池的环境温度每增加10℃,电池的寿命会缩短一倍,即设计寿命为10年的电池,在35℃环境下使用,寿命只能达到5年。寿命加速损耗推断的原理如下:作为备用电池使用的密封阀控式蓄电池其寿命主要由正极板受腐蚀的程度决。由于正极板腐蚀也是电化学反应,其反应速度与温度的关系一般可描述为温度每升高10℃,腐蚀速度提高1倍。因此可用高温条件下相对缩短的寿命时间试验来推算常温时电池寿命。据此原理,蓄电池使用温度在一定范围内越低越好。但是使用环境温度低于25℃的时候,对电池寿命没有影响,电池容量却会受到影响,据我国通信行业标准YD/T799-2002,电池放电时如不是25℃。蓄电池自1859年由法国人发明使用至今已有143。


        海通证券研报认为,当前消费者和者对无人驾驶的认同度快速提升,产业化信心增强,产业业已启动。根据百度公司的计划,3年实现自动驾驶汽车的商用化,5年实现量产。如果一切能够实现,那么无人驾驶汽车在内的应用普及将为期不远。从而实现了电池的密封。铅酸蓄电池实现密封的措施:1)选择高孔隙率AGM隔板,孔隙率在93%以上,为氧的复合提供通道2)采取定量灌酸,使玻璃棉隔板在吸收电解液以后,仍有5—10%的孔隙率未被电解液充满,因此VRLA电池又称为贫液式电池。3)过量的负极活性物资,正、负极板的容量比一般为1.1~1.2,这样在正极充足电以后,负极仍未充足电,以防止氢在负极析出,若氢气大量析出是无法复合的。4)电池集群的。

SEALEAD蓄电池SL12-50 12V50AH技术规格


        蓄电池放电反应方程式为:PbO2+Pb+2H2SO4→2PbSO4+2H2O……..③此反应为放出能量的过。只要条件具备,可快速自发地进行。二氧化铅和铅作为活性物质分别存在于正负极上,其放电反应后分别在正负极上生成了硫酸铅,所以称此为双极硫酸盐化理论。反应过程中释放出能量(电能和热能)。蓄电池充电反应方程式即①~③的逆反应。上世纪70年代,创制出了第1个贫液式结构的密封阀控式铅酸蓄电池。密封阀控式铅酸蓄电池以其少维护、安全、清洁等特点迅速在各个领域被使用。在我国从上世纪90年代初开始,密封阀控式铅酸蓄电池迅速代替开口式蓄电池占领绝大部分市场。密封阀控式铅酸蓄电池实现其密封的原理是,当电池充电开始产生。

c8w01aqh

以上信息由北京盛达绿能科技有限公司于2021-01-17 18:00:01发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/shengda66-5411-60127849880.shtml