沥青路面凿毛机凿毛机四川雅安

时间:2021-01-17 17:18:23

沥青路面凿毛机凿毛机四川雅安try2

毛面调整系统包括:支撑轨、连接杆、横梁、连接杆行走驱动装置、粗糙度测定仪、单轴冲击钻头、单轴冲击钻头驱动装置、连接杆反转装置和单片机;所述支撑轨上设有供连接杆行走的轨道及连接杆行走驱动装置;其次,所述支撑轨两端部设有连接杆反转装置,当连接杆行走至轨道两端部且连接杆与连接杆反转装置接触时,则触发连接杆反转装置使连接杆反向行走。

所述横梁能够且只能绕连接杆顺时针或逆时针转动180°,实现粗糙度测定仪和单轴冲击钻头位置的调换。

沥青路面凿毛机凿毛机四川雅安

沥青路面凿毛机凿毛机四川雅安
重量轻,凿毛头是高优质的钨钢合金制作,硬度强,质量优,主要用于小面积的凿毛(局部,立面,侧面,顶面凿毛),且不会对原有结构造成破坏,手推式路面凿毛机特点:机型小,机身重,每分钟可做24000的凿击频率。沥青路面凿毛机凿毛机四川雅安

混凝土凿毛机用途:

1、桥侧、桥端面、梁侧、梁端面的混凝土凿毛。

2、去除地面涂层、油漆、各种交通标线。

3、清洗、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。

4、对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面等的表面处理。

5、道路微表处施工,对原有旧路面面层进行凿毛清除,为稀浆封层作准备。

6、桥面表面防水处理凿毛。

沥青路面凿毛机凿毛机四川雅安
沥青路面凿毛机凿毛机四川雅安

        当打毛机移动到轨道末端时需要移动支撑装置才能开始下一阶段的打毛工作,此外打毛前需要调整装置的角度使其与预打毛的平面平行,增加了人员操纵的复杂性。综上所述,现有技术中尚无令人满意的全自动打毛装置。技术实现要素:目的:为了克服现有技术中存在的不足,本发明提供一种自行式混凝土凿毛机,工作效率高、凿毛质量好,适用于多角度平面的混凝土凿毛,能够实现自动化控制。技术方案:为解决上述技术问题,本发明采用的技术方案为:一种自行式混凝土凿毛机,其特征在于:包括凿毛小车、小车轨道系统;所述凿毛小车包括:小车行走系统、纵向齿槽凿毛系统、横向齿槽凿毛系统、扫吸系统、毛面调整系统和喷淋系统;其中,所述小车行走系统包括:小车机架、小车滚轮、小车行走驱动装置和隔。凿毛机

w2m51xjl

以上信息由山西晟丰机械制造有限公司于2021-01-17 17:18:23发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/sheng20/63/10327848157.shtml