手推凿毛机荆门ZM-900隧道凿毛机

时间:2021-01-17 17:50:26

手推凿毛机荆门ZM-900隧道凿毛机12fj

  手推式地面凿毛机,主要为高速公路、高速铁路的桥面、机场、桥梁、停车场等各种混凝土地面新建铺装时对地面表层混凝土浮浆的去除,达到均匀粗糙而设计的。对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理;去除破损地面凸起部分;环氧树脂地面凿毛;地面做防滑面;对需二次铺装新旧面层打毛等具的凿毛工具。

手推凿毛机荆门ZM-900隧道凿毛机

机身轻便,每分钟每个凿头做2400次的凿击频率,每小时凿击面积按不同混凝土强度及凿深要求的不同可完成约3-10平方米,同时减少对基础的破坏,型号:加强型单头凿毛机重量:3kg打击次数:1*2400次/min排量压力:0.6m³/5kg凿毛头直径:φ34mm凿毛能力:3.5-5mm凿毛深度:3-5mm。隧道凿毛机

凿毛机技术参数:

行走方式自行推式尺寸规格290x170x1260

凿毛深度6-10mm总宽560mm

重量78kg总高1260mm

工作效率  30-55m2/hG合金直径¢33

合金头数量1-11头工作宽度285mm

分钟/打击频率11×4×2300=101200空压机配置3m37kg

手推凿毛机荆门ZM-900隧道凿毛机

可以使用手持式的小型凿毛机,效果好,而且不会对原有结构物造成破坏,机器型号 SYZM900长度 2800mm高度 1760mm宽度 1050mm工作宽度 960mmB,P,M每分钟锤击次数 2200﹡22空压机匹配要求 压力为8公斤/平方厘米。隧道凿毛机

手推凿毛机荆门ZM-900隧道凿毛机

1、气动凿毛机通常以挖掘机,叉车特制桁架,来支撑凿毛机,可以对作业面做任何角度凿毛。安装简单,操作方便,很少维修。

     2、单头凿毛机机型小,机身重,每分钟可以做33000次  的凿击频率  。每小时  凿击面积  按不同混凝土强度可达30-100平方米,同时减少对基础的破坏。3点震动阻尼系统使操作者加舒适(4. 96米/秒2),机器动力是由3m3/7公斤空压机来操作的。

     3、双头凿毛机被应用于水库、大坝渗漏、险桥危桥加固、电、高速公路、高速铁路、隧涵等各类建筑补强,各种方式凿毛。
        特制桁架,来支撑凿毛机,可以对作业面做任何角度凿毛。安装简单,操作方便,很少维修。混凝土凿毛机分为手持式、手推式、手扶式、机载式等几种操作方式根据不同的工程项目而选择,如地面手推行走式凿毛机;动力源采用空气压缩机保证高频率和相应的凿击力,便于高效作业。混凝土凿毛机被应用于高速公路铁路、桥梁、隧道、水利水电加固除险补强、建筑加固、装饰装修、市政道桥修补加固、机场、停车场等凿毛加固工程领域。毛深度1-3mm,空压机1m3手持式凿毛机用途1.市政广场、过街桥、广场、停车场、水泥地面或大理石地面的防滑凿毛。2.去除海上平台、甲板、船体等除锈漆和其它化学污渍。以延长其使用寿命3.凿除混凝土路面光滑面和防滑。 隧道矮边墙凿毛机隧道二衬边墙弧形面自动行走凿毛台车可以自动行走,移机方便不仅降低了劳动成本,而且凿毛效果均匀美观,获得了铁建隧道工程局的认可,为了将界面处理干净浮浆,增加接触面,裸露石料能紧密结合,一是预处理。

手推凿毛机荆门ZM-900隧道凿毛机
手推凿毛机荆门ZM-900隧道凿毛机
ZtsFg18

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2021-01-17 17:50:26发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/sheng19/63/12627849576.shtml