南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统

时间:2020-12-01 02:51:04

南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统gl9p

南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统

南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统


        江苏,江西等农业大省。这些省份阳光较为充足,能够同时为植物和光伏设施提供光能,而如果在全国大面积,大范围推广光伏农业产品,5年内该市场可达到万亿元规模,同时,本项目属于<产业结构调整指导目录(2013年修正本)>鼓励类中--五。新能源1,太阳能热发电集热系统,太阳能光伏发电系统集成技术开发应用,逆变控制系统开发制造的范畴,属于产业政策鼓励类项目,建设规模与内容项目基地位于黔西南布依族苗族自治州,总占地面积.00㎡(合60。是“十一五”期间,我国开始重视生物质能源的发展,各地各部门相继制定了相关的促进政策和。但总体上看,我国生物质能源发展还处于起步阶段,发展中还面临一些困难和问题,如原料供应、工艺技术、质量标准、市场等问。 高速公路,建筑工地支柱,桥梁,电线杆,港口,河道基础施工中高低不一致的混凝土桩子的切平,去除等工作,管桩切桩机是由桩卡和切割机两部分组成,使用时桩卡套在桩头上,切割机装在桩箍上,在桩卡的外侧设有挂板,挂板上开有轴孔。

喷雾喷淋降尘除尘系统是针对建筑工地专业设计,采用水射流技术进行高效雾化水颗粒,使雾滴吸附粉尘颗粒,有效压住了PM10粉尘,降尘效果十分显着。

使用场所:针对露天生产线矿石传送带、渣土运输线路、车辆清洗等过程应用广泛。

工地围挡喷淋降尘设备工作原理:

由于粉尘大部分都是亲水性质,具有润湿性,喷雾降尘除尘系统以极细微雾化状态喷出,表面张力基本上为零,喷洒到空气中能迅速吸附空气中的各种大小灰尘颗粒,吸收空气中粉尘,使空气纯净新鲜。

引入了水喷淋系统。该系统设置在部分围挡周边,可对围挡进行洒水降尘,达到自动为围挡进行清洁的作用,使围挡更加整洁和规范。而为了响应市对城市文明施工、扬尘治理的要求。

南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统
南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统


工地围挡喷淋降尘系统的构成:

喷淋系统主要由PPR水管、直通、三通、弯头等组成水流通的管路,水箱提供喷淋水源,多级泵给予输送动力,智能控制器控制整个系统。

1、智能控制器:采用数码芯片控制,集上、下液位和压力自动控制于一体;具有自动、手动、遥控三种工作模式可供选择;具有过载、空载、缺相、超低压等保护功能;具有空载重启功能,时间1-240分钟可调;具有故障记忆功能,近5次故障原因可查阅;方便安装,调试简单。

2、多级泵:启动前需向泵内注满水;启动时需打开出水阀门,减轻电机启动负荷,避免烧毁电机;当泵使用压力降低后,可减少泵体和泵盖间纸垫数量,调节压力过高会烧毁电机。

3、水箱:水箱内装有自动水位控制阀,当水箱内水位不足时,开关打开自动补充水源;当水位到达一定高度时,控制阀自动关闭,停止补水。

南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统
南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统


工地围挡喷淋系统特点:

1、采用数码芯片控制,集上、下液位和压力自动控制于一体

2、具有自动、手动两种工作模式可供选择

3、具有过载、空载、缺相、超低压等保护功能

4、具有空载重启功能,时间1-240分钟可调

5、具有故障记忆功能,近5次故障原因可查阅

6、安装方便,调试简单

南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统
南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统


工地围挡喷淋参数:

流量:6m3/h

扬程:160m

功率:7.5kw

转速:2900r/min

频率:50Hz

电压:380V

电流:15A

安装环境要求

使用温度:-10℃至40℃

湿度:相对湿度不大于90%

海拔高度:不超过2000米

探头线耐温:105℃

南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统

南海工地道路围挡喷淋工地围挡喷淋系统


        拒绝储备空气压缩机浮在机器上的非接触工作原理。使用少量润滑油;使用磨损和灰尘小的材料;减少接触剥落和除尘的作用模式。厂房位于北京某类生产车间,整体洁净车间设计洁净度为万级,检测间有阳性对照霉菌及限度检测间均为万级洁净度,现场调试后风量(换气次数)压差沉降菌等参数均符合设计(GMP)要求,仅尘埃粒子检测项不合格0万级),通过检查现场打印的粒子计数器测量结果,发现均为大粒子超标,主要是5μm及10μm颗粒。检测情况概述现将本案例实际情况介绍如下洁净室工程竣工后就要进行调试和检测,公司近期施工的个项目在末尾洁净度检测时出现了大粒子超标而达不到洁净度的情况,终于通过分析后找到故障点,解决了该问题。在古往今来天地方这个宇宙当中任何物质都是由原子组成。 老旧建筑什么情况需要做房屋鉴定,概述碳纤维布加固在特种建筑加固工程中被广泛运用,通过使用碳纤维布加固修复混凝土结构方法,结合胶粘剂将碳纤维布粘贴于混凝土的表面,从而起到了加固补强和抗震加固的好处,因此碳纤维布加固方法被广泛运用到建筑物的楼板柱子梁墙上的加固施工。

elg7pf5j

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2020-12-01 02:51:04发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/oOajYLO8R67myL7.shtml