岩石锯切割机图片}咸阳市

时间:2021-01-17 17:58:46

岩石锯切割机图片}咸阳市a0ir

产品简介:该纵向岩石锯安装于20-40吨挖掘机,挖机液压锯开山锯石机矿山锯圆盘锯开山锯液压锯价格 应用范围:锯切花岗岩,石英岩,少量钢筋的混凝土,可对墙体通过挖掘机的回转功能,对墙体水平方向切割,锯盘尺寸可以根据施工要求选择,有2000MM-3000MM直径可供选择。

岩石锯切割机图片}咸阳市

        钻孔加水泥胀裂法,二次法,挖掘机加液压锤的冲击破碎法等,这些都存在着一定的缺点,前两种效率非常低。第四种虽然效率较高,但是由于设备费用昂贵,中小企业难于接受,目前,比较普遍的还是采用进行二次解体,对于大块岩石的二次,危险性较大,一是经常出现人身伤亡事故,二是由于每年有大量的,导火索,雷guan在民间流通和使用。难度非常大,一旦流失,就会给生命财产和社会带来隐患,同时还存在污染,资源浪费等问题,因此,有些矿山根本不允许采用进行二次,探寻一种,操作简便,成本低廉的二次解体一直是业内人士所关注的课题,Vamen机的出现解决了这一难题。{质保期后:为用户提供在线支持。如需服务,我公司只收取低的人工服务费及产品所需部件(配件)。
岩石锯切割机图片}咸阳市

挖掘机用圆盘锯的特点:

A)功率大,效率高,安装方便,直接安装于挖掘机上水冷却即可。 挖机液压锯开山锯石机矿山锯圆盘锯开山锯液压锯价格

B)对硬岩进行锯切后用破碎锤打击采石效果非常好,而且成本低廉。  

C)应用灵活,可以根据作业环境,更换不同尺寸大小的锯盘,也可更换成树木锯,用于锯切树木。 挖机液压锯开山锯石机矿山锯圆盘锯开山锯液压锯价格

D)安装简单,维护保养经济,给你的施工难题带了全新的施工方法及下的施工带来乐趣和强劲的锯切动力感。

岩石锯切割机图片}咸阳市

        岩石劈裂机由超高压液压泵站、系列控制阀、劈裂机油缸、楔形块组及超高压配管组成。大劈力开山机现已强势进入工程破拆领域,是节省成本、提高作业效率的好设备。应用领域:筑物拆除方面钢筋混凝土基础和建筑的拆除,筑物内部的局部拆除,桥梁和桥墩的拆除,水下建筑物的拆除等。施工方面建筑物及桥梁、地基桩头剔除,凝土墙体开洞,水利枢纽的涵洞扩大,在坚硬的岩石上开挖地基或岩石清除,小型岩石隧道、坑道和壕沟的开挖与掘进,航道疏浚中的水下岩石或建筑物的破碎与清除等。
岩石锯切割机图片}咸阳市

适用挖掘机 -20-45吨挖掘机挖机液压锯开山锯石机矿山锯圆盘锯开山锯液压锯价格  


切割材料 -大理石 花岗岩 混凝土 安装混钢锯片也可切割钢土等

岩石锯切割机图片}咸阳市


        其具体实施步骤如下:在被的物体上钻一个特定直径和深度的孔,将机的楔块组(一个中间楔块和两个反向楔块)孔中,中间楔块通过液压压力的作用在两个反向楔块之间向前运动,由内向外释放出极大的能量,将被的物体在8-15秒钟之内按预定方向裂开。、沟渠及其它岩石的挖掘在不允许、振动、噪音、废气及狭窄空间中的岩石开挖(如小型、沟渠岩石、水工设施中的基岩开挖等)。愚公斧液压机有其不可替代的独特。各种抢险(地震、矿难、道路等)电解槽的大修和炉窑的大修LTD牌液压机已广泛应用于冶金、水泥工业的各种大修工程中(电解铝厂的电解槽碳块清刨,钢厂、水泥厂等的炉窑耐火砖衬的)。工作原理:岩石劈裂机是利用人工打尖原理的一种液压成套设。

岩石锯切割机图片}咸阳市

圆盘锯石机是石材行业主要的加工设备之一,主要用于石材产品的粗加工。如切割板材、加工毛坯块料等。目前现有的圆盘锯一般包括机身、设置于机身上的锯片及锯片驱动装置,一般都是单边单片,在利用较大的锯片进行竖直切割,切割前,在圆盘锯的下方设置有导轨,在切割时,驱动装置驱动锯片旋转,整个圆盘锯石机在原先铺设好的导轨上切割行进。经多方向竖直切,切成井字形,然后再用人工打钎或劈裂挖机液压锯开山锯石机矿山锯圆盘锯开山锯液压锯价格 器劈裂成大块石材,用叉车叉走。 上述圆盘锯石机,一方面是其移动不便,只能在铺设的导轨行走切割,使用场合受限,不宜在较高高度位置切割作业;另一方面只能垂直切割,不能水平切割,当需要进行水平方向切割石材时,一般采用人工打钎的方式,或者先采用凿岩机打孔,然后用多把劈裂机整体劈裂,无论采用哪种方法,劈裂精度低、效率低,劳动强度大。

发明内容本实用新型的目的在于有效克服上述技术的不足,提供一种结构简单、可水平切割和/或垂直切割的挖掘机改装成的圆盘锯石机。其工作效率高、使用方便灵活、可满足于各种矿山、路面等场合中对石材的切割加工等。本实用新型的技术方案是这样实现的一种挖掘机改装成的圆盘锯石机,它包括挖掘机车身、机械臂和执挖机液压锯开山锯石机矿山锯圆盘锯开山锯液压锯价格 行单元;所述机械臂包括大臂和小臂,所述大臂的一端与车身铰接,另一端与所述小臂的一端铰接;其改进在于所述执行单元为圆盘锯,所述圆挖机液压锯开山锯石机矿山锯圆盘锯开山锯液压锯价格 盘锯通过连接盘连接于所述小臂另一端上。下面的对上述技术方案进一步阐述所述圆盘锯包括至少一个锯片、一驱动所述锯片旋转的马达总成及一用于驱动所述锯片及马达总成转动的旋转总成,所述锯片与马达总成连接,所述马达总成与旋转总成连接。所述圆盘锯包括至少一个锯片、一驱动所述锯片旋转的马达总成,所述锯片与马达总成连接。所述马达总成包括壳体及设置于壳体内的马达和传动轴;所述马达的输出轴通过一联轴器直接与所述传动轴的一端连接,传动轴的另一端与所述锯片的中心连接。所述马达总成包括壳体及设置于壳体内的马达、传动轴及减速器;所述马达的输出轴通过所述减速器与所述传动轴的一端连接,传动轴的另一端与所述锯片的中心连接。所述旋转总成包括挖机液压锯开山锯石机矿山锯圆盘锯开


5l8smy2r

以上信息由山西万泽愚公机械制造有限公司于2021-01-17 17:58:46发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/lxz5394064/3251/52627849848.shtml