陕西省咸阳市隧道万向凿毛机ZC-1 FC-1B 建筑凿毛机

时间:2021-01-17 16:54:33

陕西省咸阳市隧道万向凿毛机ZC-1 FC-1B 建筑凿毛机kinn

  机载式凿毛机,包括升降式支撑装置、活动设置或可拆卸设置于升降式支撑装置上的包括轨道主体的凿毛机轨道和固定于轨道主体上的凿毛机主体。该装置仍然需要通过支撑装置与地面连接,当打毛机移动到轨道末端时需要移动支撑装置才能开始下一阶段的打毛工作,此外打毛前需要调整装置的角度使其与预打毛的平面平行,增加了人员操纵的复杂性。

陕西省咸阳市隧道万向凿毛机ZC-1 FC-1B 建筑凿毛机

所述粗糙度测定仪能够测量毛面的粗糙度,并将测量的数据通过信号输出端输出到单片机中,单片机判断该区域毛面的粗糙度是否达到预定目标,若已到达预定值则单片机输出控制信号至连接杆行走驱动装置,使连接杆移动至下一区域,若未达到预定值。隧道万向凿毛机

陕西省咸阳市隧道万向凿毛机ZC-1 FC-1B 建筑凿毛机

高行驶速度: 28.4km/h

液压系统压力:15Mpa

液压系统流量:65LL/min

冲击压力: 8.5-13Mpa

冲击频率: 6-13Hz

陕西省咸阳市隧道万向凿毛机ZC-1 FC-1B 建筑凿毛机
        提高了铺装混凝土粘结牢固度。3.对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理;去除破损地面凸起部分4.树脂地面凿毛;地面做防滑面;对需二次铺装新旧面层打毛等具率的凿毛工具。手持式包括:单头凿毛机、双头凿毛机、三头凿毛机等;手推式包括:11头凿毛机、23头凿毛机以及多头凿毛机产品特点及用途:1高速铁路箱梁(预制梁)的梁面方水处理凿毛。2桥侧、桥端面、梁侧、梁端面的混凝土凿毛。3清理地面涂层、油漆、交通标线。4清洗、清理机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。5对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂地面等的表面处理。6道路微表处施工。对原有旧路面面层进行凿毛清理,为稀浆封层作准。

所述小车行走系统包括:小车机架、小车滚轮、小车行走驱动装置和隔板;所述小车机架上下两侧均设有小车滚轮,小车机架“镶嵌”在小车轨道系统的轨道梁中,以防止凿毛小车与轨道梁脱离,从而保证凿毛小车适用于多角度平面的混凝土凿毛。所述小车行走驱动装置采用四轮驱动方式,实现凿毛小车在小车轨道上自动行进。所述隔板主要用于放置上层构件,其次也能够防止灰尘扩散至上层,影响上层构件的正常工作。

        2桥侧、桥端面、梁侧、梁端面的混凝土凿毛。3去除地面涂层、油漆、各种交通标线。4清洗、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。5对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,树脂耐磨地面等的表面处理。6道路微表处施工,对原有旧路面面层进行凿毛清除,为稀浆封层作准备。凿毛机通常以挖掘机,特制桁架,来支撑凿毛机,可以对作业面做任何角度凿毛。安装简单,操作方便,很少维修。手推式地面凿毛机,主要为高速公路、高速铁路的桥面、机场、桥梁、停车场等各种混凝土地面新建铺装时对地面表层混凝土浮浆的去除,达到均匀粗糙而设计的。对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理;去除破损地面凸起部分;环氧树脂地面凿。

降低对环境的污染,所述残渣收集箱用于临时存放残渣,并通过残渣排泄管将残渣排至地点,所述毛面调整系统包括:支撑轨,连接杆,横梁,连接杆行走驱动装置,粗糙度测定仪,单轴冲击钻头,单轴冲击钻头驱动装置,连接杆反转装置和单片机,所述支撑轨上设有供连接杆行走的轨道及连接杆行走驱动装置,其次。

陕西省咸阳市隧道万向凿毛机ZC-1 FC-1B 建筑凿毛机
chasl18

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2021-01-17 16:54:33发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/gambler19/417/67327846757.shtml