【好消息】海宁长安万城杭安府买这个房子安全吗?买的好处?——内部折扣

时间:2021-01-16 10:50:15

【好消息】海宁长安万城杭安府买这个房子安全吗?买的好处?——内部折扣6drg

【好消息】海宁长安万城杭安府买这个房子安全吗?买的好处?——内部折扣


【好消息】海宁长安万城杭安府买这个房子安全吗?买的好处?——内部折扣


万城杭安府基本信息:

户  型:73—78—98—120

体  量:800套!

建筑类别:多层、高层

产权年限:普通住宅:70年

开发  商:海宁万城房产有限公司

楼盘地址:修川路西、汉帛路北

定位:轻轨到杭州两站路!(长安中心区域)

价格:比周边便宜1500左右(具体价格:17500左右)




【好消息】海宁长安万城杭安府买这个房子安全吗?买的好处?——内部折扣


一、区域卖点

1、杭安府地处“海宁杭海新区”核心地带,与许村相邻,并称新区“两翼”,发展目标为接轨沪杭的科区。

提问:何为科区?设立如此新区对于长安乃至项目来讲,又有何之处。

解析:科区,顾名思义就是科技产业园区,是以及地方重点扶持的新兴产业,其主营方向便是科学技术方面的、创造以及利用。简而言之,科区就是汇集了大量的技术人才、投入了大量资金的地方。

举例:远的有美国硅谷(苹果所在地),近的有杭州滨江(阿里巴巴所在地)等等。

引入举例所在地的房价进行对比:美国硅谷平均房价4万美元/平(折合人民币25万/平左右)

杭州滨江平均房价4-8万人民币/平,而我们长安科区离杭州滨江仅隔35公里。

由以上概念推进,长安所在的科区即“杭海新区”,潜力,升值空间非凡。

提问:何为“两翼”,其经济地位和力度如何?

解析:两翼,即为一核两翼。一核为杭海新区高铁新区核心,两翼为许村发展翼和长安发展翼。将许村的人民路,和长安的长安路作为主轴,通过杭海城铁串联起来,打造真正意义上的一体化融杭圈层,无缝对接包括临平、下沙在内的融杭关键区域。

深度剖析:杭海新区投入力度如此之大,意味着什么?

解析:历来一线城市的发展离不开土地扩增,人口流入,资金向心,商业发展,交通便利。

杭州作为准一线城市,目前的规划和发展都满足了以上的条件,那么就意味着紧邻杭州的区域将会得到空前的关注。

举例:上海嘉定边上的花桥、嘉善。南京边上的滁州,北京边上的雄安等等。


【好消息】海宁长安万城杭安府买这个房子安全吗?买的好处?——内部折扣


  

二、轻轨概念

地产圈里有一句广为流传的谚语,“地铁一响,黄金万两”。自人类为了缓解交通压力创造了地铁交通之后,各地的城铁、地铁口附近的房产,一夜之间成了香饽饽。

举例:英国伦敦自地铁通车后,附近贵的房价高达11321英镑/平,折合人民11万多,要知道,英国伦敦总人口才800多万,甚至不如浙江省的温州市人口多。

昆山花桥,与上海嘉定一路之隔,没跟上海通地铁前,房价七八千/平,通车之后,以目前挂牌的二手房为例,达到了惊人的25000-28000,一铁之差,差之千里。

再说说近的,杭州临安,是杭州西边的保留地,在地铁16号线通车之前,房价一直在16000以下,通车之后一夜之间涨幅达到20%以上,多个楼盘一天售罄,还出现了连夜排队难求一房的现象。

以上实际案例,都表明了轻轨、地铁的通车,对于房价的刺激是空前的也是肉眼可见的。

另外,轻轨的通车还会带来无限的商机,对于当地的商业活动推进也是一大助力。


【好消息】海宁长安万城杭安府买这个房子安全吗?买的好处?——内部折扣

  

三、当地房价涨幅  

2016年9月,长安本地普遍新房价格在7000——8000,到2020年6月,新房价格已到17500——19000,每年平均涨价2625元/平,这还是没有通轻轨的前提下,试问如果轻轨一通,价格会飙升到多少。

四、未来涌入客群分析  

杭州作为一个流动人口的城市,近年来不断的有外来人员涌入,有相当一部分人在杭州当地没有置业资格,这类人群在不断的优胜劣汰之下,会被溢出杭州房市,进而抢占离杭州近的区外城市。

这种客群,是能够接受长安当地的首付金额的,对长安即杭海新区的房市冲击也将是空前的。

举例:2015年——2016年上海客户(在上海创业、上班的外地人为主)疯狂涌入嘉兴两区的房市,直接导致2016年第四季度整个嘉兴城区无房可售,更有甚者当地的安置房都被售空。(目前嘉兴主城区房价已挺进3万,且热度一直未减)。


【好消息】海宁长安万城杭安府买这个房子安全吗?买的好处?——内部折扣

  

  

以下文字与楼盘无关——详情请电话咨询!!


        进入到收房环节,涉及到水管电路、泥工、木工、安装、油漆等方面,购卝买者务必“六看”。一看品牌型号,所购材料品牌、型号及颜色,应与购房合同中约定品牌相符。装修材料确认单是验收时不可缺少的,上面记录了材料的品牌、款式和型号,验收精装修房时需要核对,有差错应及时交涉。二看水电线路隐蔽工程,电路布局应规范,水管无起翘、空鼓。打开龙头放水,看看是否存在漏堵,再看看水压,观察排水速度是否理想。观察给排水管位置是否合理,周围是否有渗水的痕迹,漏水的地方通常会在墙面上留下印渍。在龙头下接一杯水,注意观察是否存有锈迹。如果认为供水质量有问题,可要求开发商提卝供防疫部门核发的水质检验合格证。入户的总用电容量一般都有限。


        并经相关部门验收合格才会颁发“三卝书一证一表”作为权威认可。很多开发商为了尽快回笼资金,会在证卝件不齐的情况选择急于交楼。解决策略:证卝件不齐全,意味着施工质量得不到保证。在这种情况下,买家可以选择拒绝收房;若实在要收房,务必要在相关文件中写明“未见或缺少某证卝件”等字样并妥善保留副本。实在要收房,务必要在相关文件中写明“未见或缺少某证卝件”等字样并妥善保留副本。先签文件后交楼正常的收房程序应该是先验房,确定房子没什么问题后交钱,后签署相关文件。但一些开发商会把顺序颠倒过来,采取先交钱填表签署文件后再验房的手段,目的是为了让自己占据主动性,这样即使后面发现问题,开发商也能轻而易举的把问题抛回给买家自己解。

【好消息】海宁长安万城杭安府买这个房子安全吗?买的好处?——内部折扣

  


aoj086m1

以上信息由售楼处于2021-01-16 10:50:15发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/a169078254/4487/41527737406.shtml