宿州第三方仪器检测权威校准机构

时间:2021-01-17 16:26:41

宿州第三方仪器检测权威校准机构ppog

宿州第三方仪器检测权威校准机构全国技术服务及售后完善,出具报告证书符合各厂商验厂、审厂!

本公司是一家以主营内校员,测量仪表企业。仪器检测校准中心是国内计量校准能力强的专业机构之一,计量校准中心建立了无线电计量室、电学计量室、长度计量室、力学计量室、热工计量室、理化计量室等6大专业实验室,目前通过中国合格评定认可委(CNAS)认可的计量校准项目238项,涵盖了无线电、时间频率、电磁、长度、力学、热学、物理化学、光学、声学等计量领域,可对数千种仪器仪表开展计量校准工作,是华南地区计量校准能力强的专业机构之一。世通计量检测中心..

宿州第三方仪器检测权威校准机构

宿州第三方仪器检测权威校准机构

2002年9月,浙江省质监局批准在其基础上成立浙江标准件检测中心(后更名为浙江省工程结构与材料质量检验中心),2004年3月,浙江标准件检测中心获得CNAS认可,2006年3月,质检总局批准在其基础上成立标准件产品质量监督检验中心。质量方针:科学,公正,高效,快捷,质量,客户至上。

服务内容:为广大企、事业单位提供专业,快捷的上门仪器校准,仪器校正,仪器检测,仪器校验,量具校准,计量校准,计量检测工作。

服务形式:
1.安排下厂现场仪器校准
2.安排仪器寄来我司校准
3.安排仪器送来我司校准

宿州第三方仪器检测权威校准机构

主导或参与7项标准制修订工作,组织编著出版两册紧固件检测领域的专业书籍,开发成果申请11项,标准件产业发展是海盐国检生存的基础,因此,他们以自身发展带动产业发展,海盐国检建立了标准化信息网,为企业提供前沿信息和标准技术资料查阅。选择世通检测的四大理由:
一.高效,快捷
响应快速,为企业提供高效,快捷的绿色计量校准通道。
二.专业,权威
校准证书带有CNAS及ILAC-MRA标示,满足企业的各种审查及溯源要求。
三.提供更多细致的服务。
1.上门收、发仪器及现场检测。
2.计量器具管理台账的制作。
3.仪器检测周期的到期提醒。
4.提供符合生产许可,卫生许可,计量认证/实验室资质认定,CNAS认可,ISO相关认证等等外审要求的计量校准检测方案。
四.价格合理,优惠


        我们拥有各个领域的合作伙伴,DEKRA拥有CNAS认可资质的合作伙伴。这种信任和信心来源于CNAS评审的严谨态度和高质量的要求。促进质量持续提升。每一次的CNAS评审,每一次的质量改进,都是我们不断持续提升的“助推器”。无论是工作流程,还是学术技术和服务质量,每一次的评审,就会得到一次大的飞跃。从仪器设备管控,到人员能力的不断提升和客户满意度的不断提高,每一步都离不开CNAS的严谨要求。展望未来,我们期望德凯在CNAS认可的推动和促进下,发展得越来越好,道路越来越宽,竞争力越来越强!通过认可提升形象,打造品牌,开拓市场。我们有理由相信,在当前深化改革的大背景下,立足于当今国内检验检测行业发展现状和未来发展需。实验室认可必将在检验检测领域中继续发挥其不可替代的证明作用,为中国检验检测行业的健康发展赢得长久活力和竞争力。

styq1120

以上信息由广东省世通仪器检测服务有限公司于2021-01-17 16:26:41发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/ZWVkNmZ/10127845081.shtml