±4度不锈钢保冷柜安装㈦

时间:2020-12-27 00:45:39

±4度不锈钢保冷柜安装㈦p4bc
±4度不锈钢保冷柜安装㈦
±4度不锈钢保冷柜安装㈦  用心为客户服务,衷心希望能够一如既往地得到众多海内外同仁的热情支持和合作,共创美好未来!本公司创建于一九九九年,属私营独资企业,专业恒温箱。已取得许可证。本厂产品质量长期稳定可靠,信誉至上,服务周到,所以福意联牌系列产品赢得了广大客户喜爱,并享有较高的知名度,产品已覆盖全国二十几个省市并出口。是一家集销售和服务为一体的器械公司,在建有独资的恒温箱基地,通过十几年不懈钻研,公司凭借着专业人员尖端的科技水平,并销售各类手术室、急救室、室恒温箱;同时,公司通过敏锐判断、专业经营拓展的产品,成功创建;福意联,并与上的同类产品的销售商建立了良好的合作关系。公司通过了ISO9001质量管理体系认证。

±4度不锈钢保冷柜安装㈦—— 便于存放不同物品,箱体内部具备照明设施,方便夜间观察储存的物品,生物制品,生物制剂,药品,血液之间的任何产品,物品,产品设定在恒温过程中,具有高低温报警功能,当箱体内温度接近零度或者高于设定温度5度时警报声响起。避免液体温度过低,在输入人体后引起不适反应,保证了输液的过程中患者感觉比较舒适。也可用于其它物品的恒温和干燥。


±4度不锈钢保冷柜安装㈦——公司优良的人才队伍,打造化售后水准,实现代理绩。参与工程招投标,售后各大科研院所实验室建设,知名企业关键仪器设备采购, 安装要求(设备倾斜角度不能超过15℃)安装要求环境条件:温度:-30℃-+30℃,安装要求相对湿度:≤85%RH气压:86kPa-106kPa以往控制技术需参数整定,温度过冲等弊病,控温效果,内腔,内壳。

  

±4度不锈钢保冷柜安装㈦

±4度不锈钢保冷柜安装㈦参数:


(2-48度系列)

型号:FYL-YS-150L     |     温度:2~48℃   |      外型尺寸:595×570×865mm

型号:FYL-YS-230L     |     温度:2~48℃   |      外型尺寸:595×590×1215mm

型号:FYL-YS-280L     |     温度:2~48℃   |      外型尺寸:595×570×1445mm

型号:FYL-YS-310L     |     温度:2~48℃   |      外型尺寸:595×695×1315mm

型号:FYL-YS-430L     |     温度:2~48℃   |      外型尺寸:595×680×1805mm

(0-100度系列)

型号:FYL-YS-151L     |     温度:0~100℃ |      外型尺寸:595×565×860mm

型号:FYL-YS-281L     |     温度:0~100℃ |      外型尺寸:595×565×1440mm

型号:FYL-YS-431L     |     温度:0~100℃ |      外型尺寸:595×675×1795mm

(2-48度系列)

型号:FYL-YS-828L     |     温度:2~48℃   |      外型尺寸:1267×678×1818mm

型号:FYL-YS-1028L |     温度:2~48℃   |      外型尺寸:1267×678×2105mm


±4度不锈钢保冷柜安装㈦

±4度不锈钢保冷柜安装㈦特点:
根据国内门高设计,不用为搬运及放置的地点发愁,自动显示箱体内部温度,随时观察箱体内温度变化恒温箱,制冷系统与制热系统匹配合理,确保箱体恒温无死角,设定的温度在短时间里,即可达到设置温度要求恒温箱,使用三层高强度中空玻璃。

微电脑智能控制,数码温度显示,箱体内2-48度每度恒温可调
采用新型全封闭优良压缩机,无氟制冷剂,运转平衡,节能静音
致力于开发高品质,高效率的产品取信与客户,服务于客户,针对不同的行业开发出了许多适销对路的新型产品,先进的生产设备和一流的技术使我们一直处于市场地位,顺畅的服务:服务,客户至上,满意是我们的追求,公司本着诚信。

采用优良风机,PTC陶瓷复合加热器设计,使用安全,加热迅速
存取物品方便,且易于清洗,高精度电脑温控系统,保持箱体内部温度2~48℃稳定,在2℃-48℃范围内可微调温度设定值,温度显示精度1℃,智能控制风扇强制冷气循环系统,确保箱体内部温度均匀性,内部2个精密温度传感器。

制冷制热系统匹配合理,确保箱体内部整体恒温无死角
使用三层高强度中空玻璃,中间为真空处理,保温效果好
物品的放置要求,物品不能将风扇进出口堵塞,物品与恒温箱内壁之间10mm以上的空隙,箱内温度的均匀,设定温度与箱内温度相差大时,则需要一定时间调整,冰箱的控温能力更加的,使冰箱温度都能达到恒定状态,探头的测量端伸在恒温箱内部空气中。

安全门锁,防凝雾,宽电压带等人性设计
±4度不锈钢保冷柜安装㈦±4度不锈钢保冷柜安装㈦

±4度不锈钢保冷柜安装㈦

±4度不锈钢保冷柜安装㈦售后:

1、因产品本身质量问题,用户自购机之日起可享受一年的保修;保修期内维修,其它维修只收取零配 件费用,不收取工时费。保修期以外及因“保修须知”第二条款内容所出现的零配件损坏或故障,在 更换及修复时,只收取零配件费用,不收取工时费。

2、产品经维修后,六个月内因质量问题发生同一零配件损坏或故障时可修复。

±4度不锈钢保冷柜安装㈦


7uxm02hlsdsfd5

以上信息由北京福意电器有限公司于2020-12-27 00:45:39发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/YjFkMj/6-13925939113.shtml