上海浦东互联网药品信息服务资格证书办理时间

时间:2020-12-01 04:47:25

上海浦东互联网药品信息服务资格证书办理时间0bqx

      互联网药品信息服务许可证申请,代办互联网药品信息服务资格证书,器械网络交易

      互联网药品信息服务资格证书,是指通过互联网向上网用户提供药品(含器械)信息服务活动的一种资质。互联网药品信息服务分为经营性和非经营性两类:经营性互联网药品信息服务是指通过互联网向上网用户有偿提供药品信息等服务的活动;非经营性互联网药品信息服务是指通过互联网向上网用户无偿提供公开的、共享性药品信息等服务的活动。

      未取得或者超出有效期使用《互联网药品信息服务资格证书》从事互联网药品信息服务的,由食品药品监督管理局或者省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门给予警告,并责令其停止从事互联网药品信息服务;情节严重的,移送相关部门,依照有关法律、法规给予处罚。提供互联网药品信息服务的网站不在其网站主页的显著位置标注《互联网药品信息服务资格证书》的证书编号的,食品药品监督管理局或者省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门给予警告,责令限期改正;在限定期限内拒不改正的,对提供非经营性互联网药品信息服务的网站处以500元以下罚款,对提供经营性互联网药品信息服务的网站处以5000元以上1万元以下罚款。

      办理互联网药品信息服务资格证申请条件

      (一)互联网药品信息服务的提供者应当为依法设立的企事业单位或者其它组织

      (二)具有与开展互联网药品信息服务活动相适应的专业人员、设施及相关制度。

      (三)有两名以上熟悉药品、器械管理法律、法规和药品、器械专业知识,或者依法经资格认定的药学、器械技术人员。

      (四)提供互联网药品信息服务的申请应当以一个网站为基本单元。

      (五)公司及其主要出资者和主要经营管理人员三年内无违反电信监督管理制度的违法记录。

      (六)有为用户提供长期服务的信誉或者能力。

      办理互联网药品信息服务资格证需要的材料

      (一)企业营业执照复印件。

      (二)网站域名证书。

      (三)两名相关专业技术人。

      (四)至少5名专业编辑人员(含2名或2名以上中级编辑)专业职称证明和身份证明复印件。

      (五)网站主所在地地址。

      (六)单位联系人联系方式。

      (七)法人配合签字、配合盖公章。

      “互联网药品信息服务服务流程”1、申请人向省局政务受理部门提交申请材料。省局政务受理部门在5个工作日内进行形式审查,符合规定的,发给受理通知书,并将申请材料移交药品化妆品流通监管处;不符合规定的,发给不予受理通知书并书面告知申请人所要补正的全部材料。

      2、食品药品监督管理局收到申请材料后,在20个工作日内进行审核、审批,批准的,制作《互联网药品信息服务资格证书》,移交省局政务受理部门;不予批准的,制作《不予行政许可决定书》,移交省局政务受理部门;3、省局政务受理部门收到材料后,在1个工作日内通知申请人,并发放《互联网药品信息服务资格证书》或《不予行政许可决定书》。

      道商企服是一家致力于为中小微企业提供“从创业到上市”全生命周期服务的互联网科技服务公司。业务汇集内外资公司注册、财税服务、知识产权、社保代理、专项审批(百余项行业资质)、高新双软认证、企业、政策申报、商务办公(含工位出租)、创业孵化、法律服务、种子、融资服务、企业挂牌上市等六百多项企业级服务。道商企服采用全自营服务模式,拥有近千人专业服务团队,已成功服务过美团网、LG电子、ofo小黄车等10万+企业。

上海浦东互联网药品信息服务资格证书办理时间


        昨晚,央视新闻“谢谢你为湖北拼单”公益行动首场带货直播开播!担任首场直播“带货官”的是央视新闻主播朱广权+带货达人李佳琦组成的“小朱配琦”组合,虽然期间两人不能同场,但通过“连麦”进行的隔空“云直播”依然引发了网友为湖北“拼单”的热情。根据央视新闻报道称:这场公益直播吸引了1091万人观看,累计观看次数1.22亿,直播间点赞数1.6亿,两个小时的直播,累计卖出总价值4014万元的湖北商品!恒丰小编温馨提示,从事直播行业,需要办理这些资质网络文化经营许可证(范围包含直播)-ICP,它是第二类增值电信业务中的B25“信息服务业务”,也就是我们常说的ICP许可证。-EDI证,全称叫增值电信业务经营许可证-在线数据处理与交易处。

上海浦东互联网药品信息服务资格证书办理时间

edi许可证,idc许可证,isp许可证,sp许可证),网络文化许可(文网文),游戏出版/运营备案以及高新技术企业认证,本公司主要代理以下业务:icp经营许可证,edi许可证,游戏出版/运营备案,增值电信业务经营许可证。

1e468fys

以上信息由上海道商企业服务中心于2020-12-01 04:47:25发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/YWNkZTA-24523394192.shtml