青县制砂楼缺点

时间:2021-01-17 17:50:22

青县制砂楼缺点rfao

如今机制砂形式一片大好,如果有想上制砂生产线的可以把握这次机会,今年建造生产,明年回本赚钱!随着对建筑工程、公路、铁路的,机制砂物料已供不应求,我公司针对这一现象推出了HYLS干法制砂系统。

青县制砂楼缺点

节约占地面积,而且生产出的机制砂性能媲美天然砂(河沙),广泛适用于搅拌站、干混砂浆、水泥制品厂、骨料矿山、大型建工项目等配套制砂。解决了在缺水的条件下制砂这一难题。绿能智能干法制砂楼,全封闭生产系统,环保性能更好采用全封闭输送、生产、和负压除尘设计,保证生产无污水,无淤泥,无粉尘以及噪音排放符合环保要求。塔楼式干法制砂生产线可用廉价易得的尾料、废料、建筑垃圾、"石屑"等作为原料,采用环保的干法工艺,生产出媲美天然砂的品质良好机制砂。塔楼式干法制砂生产线符合混凝土用砂标准,可用于搅拌站、干混砂浆、水泥制品厂等配套制砂,骨料矿山配套制砂,大型建工项目配套制砂等,可满足市场对品质良好砂的需。

干法制砂系统介绍

干法制砂就是直接使用各种矿石进行粉碎加工,整个生产过程不需要用到水资源,只需要给料机、颚式破碎机、反击式破碎机、制砂机、圆振动筛、皮带输送机、除尘器等设备进行加工完成。

干法制砂系统优势

1、不受水资源限制

干法制砂不需要大量的水资源,在缺乏水资源的环境也能使用,可以减少水资源浪费和污染,且一年365天都可以运行,增加工作效率,提高收益。

2、级配稳定

干法制砂生产的机制砂颗粒级配均匀,可根据需求自动调整石粉含量,可控制在3-15%以内,成品砂复合建筑用砂标准。

3、工艺简单

生产工艺简单,无需砂子脱水环节,生产线自动化程度高、破碎程度高、效率高、产量大、节能环保,产出机制砂含水分低(一般低于2%)。

4、环保除尘

整理制砂楼采用全封闭式设计,且使用环保除尘器及选粉机用来选粉除尘,隔绝粉尘扬尘的产生实现绿色环保除尘理念。

5、低,经济效益高

采用了节能型设备,降低了单位能耗;采用了集成化设计,节约了土地成本;采用了自动化设计,降低了人力成本;采用了模块化设计、工厂化生产,降低了系统的生产成本;

青县制砂楼缺点

要想制砂楼、节能、环保的稳定生产,需要我们对制砂楼足够了解。制砂楼设备在生产时,各部件转动存在摩擦的位置,要足够的润滑,才能正常运转,一旦润滑出现问题,转动变慢、摩擦温度升高,很有可能造成重大安定事故。一般采用干油润滑。在冬天时,如遇有干油有凝固可能时,可在其中再加入20%的汽车润滑油进行润滑。各接触面的润滑必须周全,均匀。但在滚动轴承座内润滑油的装满程度,不应超过其容积的50—70%。根据运行使用情况。可每1-2天填注油一次,每季度换一次润滑油。同时,对轴承进行清洗后检查。实践证明,能按期填加更换润滑油是能延长轴承等零件的使用寿命。制砂楼设备是工矿生产中常用的制砂设备之一,首要用于抗压强度不超越320兆帕的各种物料的制砂作。

优先采用具有国内先进水平的环保节能型设备,不盲目追求国外产品,有效降低了系统的综合成本,减少了客户的,真正做到让利于客户,实现“双赢”模式 。

以上介绍了干法制砂楼的优势特点,相信大家对制砂楼也有了一定的了解,如果您近期有想上干法制砂楼的意愿,欢迎您来电咨询!!!


nzzvvz1tcfgd2siv

以上信息由河南华一工程技术有限公司于2021-01-17 17:50:22发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/NTYwNWU/12227849569.shtml