通化混凝土雨花墙切割经验丰富设备齐全

时间:2021-01-17 16:56:04

通化混凝土雨花墙切割经验丰富设备齐全u3wc

通化混凝土雨花墙切割经验丰富设备齐全混凝土切割机良莠不齐,有些已经远远不能适应和满足用户的需求。

新型混凝土切割机。

混凝土切割机是由机架、翻转台、横切机构、水平切割车、液压系统和电控系统六个部分组成。
        承揽各地钢筋混凝土切割,房屋保护性拆除,建筑物保护性拆除,立交桥拆除,人行天桥拆除,高速桥拆除,铁路桥拆除,高速防撞栏切割,桥梁临时支座切割、桥梁悬臂板切割、桥墩切割拆除工程、道路伸缩缝切割、箱梁切割拆除、伸缩缝切割、混凝土浇注事故处理拆除、桥体无振动切割拆除、T梁切割拆除、高速公路扩宽切割工程等各种高速公路桥梁改造切割工程,无损拆除,静力拆除,钢筋混凝土切割拆除,建筑卸装拆除,液压钳拆除,风镐破碎拆除,液压绳锯切割。支撑梁切割拆除,建筑支撑梁切割拆除,建筑切割拆除,混凝土切割,较的钢筋混凝土切割工程公司,混凝土支撑梁切割拆除,基坑支护切割,剪力墙切割,钢筋混凝土墙体切割拆除,混凝土梁柱切割拆。 有着多年的混凝土切割拆除施工混凝土,混凝土切割工程:液压绳锯切割,墙锯切割,液压碟锯切割,水钻切割,链锯切割,钢筋砼切割,混凝土墙体切割专业绳锯切割拆除特点箱梁切割拆除,桥墩切割拆除,桥梁切割拆除,大梁切割拆除。

1、机架

由左右纵梁、横梁、立柱、齿条、尖轨道等组成,主要的作用是使水平切割车在轨道上作水平运动及横切机构在其轨道上作垂直升降运动。
        它具有切割能力强,静力无损,效率高,采用水冷却,无施工粉尘等特点。市场上的混凝土切割机良莠不齐,有些已经远远不能适应和满足用户的需求。新型混凝土切割机。混凝土切割机是由机架、翻转台、横切机构、水平切割车、液压系统和电控系统六个部分组成。机架由左右纵梁、横梁、立柱、齿条、尖轨道等组成,主要的作用是使水平切割车在轨道上作水平运动及横切机构在其轨道上作垂直升降运动。横切机构由横切架、传动及跨越装置、导轮、摆动装置、切割钢丝等组成。传动及跨越装置带动横切架对坯体进行垂直切割,切割钢丝同时作双向摆动。水平切割车由车架、刮刀装置、切边装置、传动装置、挂线柱、槽轮组、平论组等组成。水平切割车两侧分别装有两组槽轮和两组平。 作业噪音低,无震动,无粉尘废气污染,符合环保需求,具有传统施工所无法比拟的优越,适用范围桥梁切割,隧道切割,高架桥切割,混凝土柱子切割,大梁切割,楼板切割,地坪切割,挑檐切割,楼梯切割,基础切割,混凝土逼裂。

2、横切机构

由横切架、传动及跨越装置、导轮、摆动装置、切割钢丝等组成。传动及跨越装置带动横切架对坯体进行垂直切割,切割钢丝同时作双向摆动。

通化混凝土雨花墙切割经验丰富设备齐全
通化混凝土雨花墙切割经验丰富设备齐全

3、水平切割车

由车架、刮刀装置、切边装置、传动装置、挂线柱、槽轮组、平论组等组成。水平切割车两侧分别装有两组槽轮和两组平轮,由传动装置带动水平切割车在尖轨和平轨上来回行走,实现水平切割和“面包头”切割。
        墙面。棚顶,地面,多方面多角度安装施工。其锯头下有轨道装置。轨道可以随意固定,轨道能单独架设。任意拉长距离,锯头工作面积大,墙锯设备钢筋混凝土切割设备,液压传动动力可根据墙体的厚度任意锯片的大小,拥有多种锯片,低噪音金刚石工具切割中只有磨削钢筋混凝土的声音。钢筋混凝土切割技术主要有碟式切割法和钻石钢线切割法。钻石钢线切割法具有更快的速度、更大的灵活性和更低的施工噪音。是在建筑改造工程中越来越多的应用。碟式切割法打破传统的风镐凿除后气割或定向的施工方法,采用带有金刚石颗粒的切割碟片切割,施工切口整齐、平直,无须事后加工处理,不受施工场地、环境保护、工期、安全原因等条件限制,被广泛应用于各类大型建筑物的结构改造以及切割施工。
        钢线切割法设备由大功率油压机、传动滑轮及带有金刚石锯齿的钢线组合而成,油压马达通过传动滑轮带动钢线围绕被切割物体高速旋转进行切割,具有施工作业速度快、噪音低、无震动、无粉尘废气污染等优点,而且切口平直光滑,无须做善后加工处理。采用该技术,对于一些对施工有特殊要求的工程,如工期紧迫、环保要求高,以及一些大型混凝土结构拆卸、切割的工程,这些难题即可迎刃而解。八方混凝土切割工程队服务项目:建筑结构改造、混凝土切割、钢筋混凝土切割、钢筋砼切割、桥梁切割拆除,基坑混凝土支撑梁切割拆除、无损拆除、静力切割、特种工程施工,钢筋混凝土钻孔及大底板钻孔补桩、山洞隧道钻深孔、结构补强、承台切割、孤石切割、建筑工程施。 公司[以华东地区为基础,以长三角为窗口,以河南,河北,安徽,湖北,山西,北京,辽宁,黑龙江,贵州,四川,广东,海南等为依托,由经验丰富,技术精湛的工程师,技术人员和的施工人员组成,拥有的混凝土切割设备及技术。

4、翻转台

由翻转架、大车、小车、翻转主油缸及行走油缸等组成,其作用是使用水平摆放在翻转台大车上的坯体向前翻转90°,并移动至切割位置,进行水平、垂直切割和六面切割,完成切割后再向后翻转到起始位置。

通化混凝土雨花墙切割经验丰富设备齐全
通化混凝土雨花墙切割经验丰富设备齐全

5、液压系统

由油站、电机、油泵、各类阀、管接头等组成。主要作用是使翻转台平稳准确的翻转90°,大车、小车同步移动到相应的位置。





q3lbf15a

以上信息由无锡八方混凝土切割有限公司于2021-01-17 16:56:04发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/NGFjOGF/4667/76427846868.shtml