【首页】海宁长安镇万城杭安府——【欢迎您】【公众平台】——万城集团

时间:2021-01-16 10:08:09

【首页】海宁长安镇万城杭安府——【欢迎您】【公众平台】——万城集团6drg

【首页】海宁长安镇万城杭安府——【欢迎您】【公众平台】——万城集团


【首页】海宁长安镇万城杭安府——【欢迎您】【公众平台】——万城集团


万城杭安府基本信息:

户  型:73—78—98—120

体  量:800套!

建筑类别:多层、高层

产权年限:普通住宅:70年

开发  商:海宁万城房产有限公司

楼盘地址:修川路西、汉帛路北

定位:轻轨到杭州两站路!(长安中心区域)

价格:比周边便宜1500左右(具体价格:17500左右)




【首页】海宁长安镇万城杭安府——【欢迎您】【公众平台】——万城集团


一、区域卖点

1、杭安府地处“海宁杭海新区”核心地带,与许村相邻,并称新区“两翼”,发展目标为接轨沪杭的科区。

提问:何为科区?设立如此新区对于长安乃至项目来讲,又有何之处。

解析:科区,顾名思义就是科技产业园区,是以及地方重点扶持的新兴产业,其主营方向便是科学技术方面的、创造以及利用。简而言之,科区就是汇集了大量的技术人才、投入了大量资金的地方。

举例:远的有美国硅谷(苹果所在地),近的有杭州滨江(阿里巴巴所在地)等等。

引入举例所在地的房价进行对比:美国硅谷平均房价4万美元/平(折合人民币25万/平左右)

杭州滨江平均房价4-8万人民币/平,而我们长安科区离杭州滨江仅隔35公里。

由以上概念推进,长安所在的科区即“杭海新区”,潜力,升值空间非凡。

提问:何为“两翼”,其经济地位和力度如何?

解析:两翼,即为一核两翼。一核为杭海新区高铁新区核心,两翼为许村发展翼和长安发展翼。将许村的人民路,和长安的长安路作为主轴,通过杭海城铁串联起来,打造真正意义上的一体化融杭圈层,无缝对接包括临平、下沙在内的融杭关键区域。

深度剖析:杭海新区投入力度如此之大,意味着什么?

解析:历来一线城市的发展离不开土地扩增,人口流入,资金向心,商业发展,交通便利。

杭州作为准一线城市,目前的规划和发展都满足了以上的条件,那么就意味着紧邻杭州的区域将会得到空前的关注。

举例:上海嘉定边上的花桥、嘉善。南京边上的滁州,北京边上的雄安等等。


【首页】海宁长安镇万城杭安府——【欢迎您】【公众平台】——万城集团


  

二、轻轨概念

地产圈里有一句广为流传的谚语,“地铁一响,黄金万两”。自人类为了缓解交通压力创造了地铁交通之后,各地的城铁、地铁口附近的房产,一夜之间成了香饽饽。

举例:英国伦敦自地铁通车后,附近贵的房价高达11321英镑/平,折合人民11万多,要知道,英国伦敦总人口才800多万,甚至不如浙江省的温州市人口多。

昆山花桥,与上海嘉定一路之隔,没跟上海通地铁前,房价七八千/平,通车之后,以目前挂牌的二手房为例,达到了惊人的25000-28000,一铁之差,差之千里。

再说说近的,杭州临安,是杭州西边的保留地,在地铁16号线通车之前,房价一直在16000以下,通车之后一夜之间涨幅达到20%以上,多个楼盘一天售罄,还出现了连夜排队难求一房的现象。

以上实际案例,都表明了轻轨、地铁的通车,对于房价的刺激是空前的也是肉眼可见的。

另外,轻轨的通车还会带来无限的商机,对于当地的商业活动推进也是一大助力。


【首页】海宁长安镇万城杭安府——【欢迎您】【公众平台】——万城集团

  

三、当地房价涨幅  

2016年9月,长安本地普遍新房价格在7000——8000,到2020年6月,新房价格已到17500——19000,每年平均涨价2625元/平,这还是没有通轻轨的前提下,试问如果轻轨一通,价格会飙升到多少。

四、未来涌入客群分析  

杭州作为一个流动人口的城市,近年来不断的有外来人员涌入,有相当一部分人在杭州当地没有置业资格,这类人群在不断的优胜劣汰之下,会被溢出杭州房市,进而抢占离杭州近的区外城市。

这种客群,是能够接受长安当地的首付金额的,对长安即杭海新区的房市冲击也将是空前的。

举例:2015年——2016年上海客户(在上海创业、上班的外地人为主)疯狂涌入嘉兴两区的房市,直接导致2016年第四季度整个嘉兴城区无房可售,更有甚者当地的安置房都被售空。(目前嘉兴主城区房价已挺进3万,且热度一直未减)。


【首页】海宁长安镇万城杭安府——【欢迎您】【公众平台】——万城集团

  

  

以下文字与楼盘无关——详情请电话咨询!!


        应该先查看开发商的手续是否齐全,主要是查看五证,再确认证卝件都齐全后,就可以进入房子内验收了,主要包括以下几个方面的验看:检卝查门窗购房者在进入房间之前可以先观察一下大门有没有问题,注意查看是否能正常打开,大门开关钥匙开卝锁流畅性,如果是推拉门的时候,要检卝查检卝查滑轮轨道与轴承的流畅性。进入房屋内之后,再检卝查一下其他的门上有无划痕、碰伤,门面是不是平整,有没有翘卝起的现象;窗是否正常,窗户的玻璃有无破损、崩渣、碎裂、密封不严等情况,密封条、防尘条、防水条不得缺少。检卝查墙面购房者可以查看一下室内的各个空间墙面有没有问题,墙面需要检卝查有没有开裂、空鼓、掉灰等现象,然后检卝查墙面平整度,后检卝查阴阳角的垂直角度是否符合标。


        如果发出咚咚的声音,说明有空鼓现象。有空鼓现象不处理的话,会出现面漆脱落的情况,所以一定要引起注意。验门窗虽然门窗的问题不算是很大的问题,如果门窗有问题只需要更换掉就可以了,正因如此,很多人都会忽视了验收门窗。门窗工程关乎业主的居住安全,因此业主在收房验房的时侯除了要仔细核对型号和材料是否与合同上的一致外,还要检卝查门窗闭合的灵活性、密封性、零配件是否短缺损坏等。说到房子这个问题,相信可以说是很多购房者们关注的事情了,买房是我们人生当中的大事,所以千万不能有一点马虎,每一个细节问题都要关注到位。今天我们就来谈一谈房子的通风,一个通风效果好的房子,居住之后也会令人感到舒适,那么,24卝小卝时开窗通风好。

【首页】海宁长安镇万城杭安府——【欢迎您】【公众平台】——万城集团

  


aoj086m1

以上信息由售楼处于2021-01-16 10:08:09发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/MmIzMTE/4487/88927734426.shtml