兰州西固一拖四智能张拉同步张拉包安装

时间:2021-01-17 16:46:17

兰州西固一拖四智能张拉同步张拉包安装x0pu

智能张拉是指不依靠人工手动控制,而是利用计算机智能控制技术,通过仪器自动操作,弯成钢绞线的张拉施工。桥梁预应力张拉与压浆施工是预应力工程的两个关键环节,二者互为支撑,缺一不可。预应力张拉技术有力的保证了预应力张拉施工质量,而循环智能压浆技术则能保证预应力压浆施工饱满密实,该项成套技术保证了预应力工程两大关键工序的质量,能够为桥梁结构提供安全、可靠的技术支持与品质保障。因此,要保证桥梁结构的安全性,耐久性,应当采用智能张拉与预应力智能压浆成套技术。

新型桥梁自动张拉系统支持手动张拉和自动张拉。并且具有数据储存传输功能。

兰州西固一拖四智能张拉同步张拉包安装

兰州西固一拖四智能张拉同步张拉包安装
兰州西固一拖四智能张拉同步张拉包安装
兰州西固一拖四智能张拉同步张拉包安装

智能张拉在张拉过程规范:系统采用程序智能化控制,不受人为、环境因素影响;停顿点、加载速率、持荷时间等张拉过程要素安全符合桥梁设计和施工技术规范要求。林芝智能张设备同步性好预应力智能张拉

智能张拉检测液压系统指标:

1、智能张拉检测液压系统为单作用、双作用两大类;工作压力为80FEMPa,出厂压力设定为60FEMPa。

2、液压系统流量:输出流量为4  L/min,可根据不同吨位油缸自动调节输出流量,具有兼容吨位为26T、吨位为600T(或以上吨位)的油缸张拉操作。

3、油泵作用方式:单作用\双作用(双作用系统仅限于给两台油缸提供动力单元输出,需特殊定制,并且各项性能指标不变)

4、系统保护压力值:60MPa;

5、油管、油口快速接头耐压性能:〉70FEMPa。

6、保压性能 lt;2MPa/5min(满量程持荷保压)

7、阀组耐压性能 gt;63FEMPa;

8、系统使用液压油,冬季:32#耐磨液压油;

9、工作环境温度:0℃-60℃;

10、防水等级:IP65

兰州西固一拖四智能张拉同步张拉包安装
兰州西固一拖四智能张拉同步张拉包安装
兰州西固一拖四智能张拉同步张拉包安装


        应先清洗设备。清洗后的设备内不应有残渣、积水。在压浆材料由搅拌机进入储料罐时,应经过滤网。浆体搅拌操作顺序为:首先在搅拌机中先加入实际拌和水用量的80%〜90%,开动搅拌机,均匀加入除水泥外的全部压浆材料,边加入边搅拌,然后均匀加入全部水泥。全部粉料加入后再搅拌2mm;然后加入剩余的10%〜20%的拌和水,继续搅拌2min。搅拌均匀后,现场进行出机流动度试验,出机流动度范围应为18S±4S,每10盘进行一次检测,流动度符合标准后,即可通过过滤网进入储料罐。浆体在储料罐中应继续搅拌,以保证浆体的流动性。对于因延迟使用导致流动度降低的浆体,不得通过加水来增加其流动度。压浆工艺应符合下列规定:压浆前应清除梁体孔道内的杂物和。 )监测压浆过程,实现远程监控灌浆过程由计算机程序控制,压浆过程受人为因素影响降低,准确监测到浆液温度,环境温度,灌浆压力,稳压时间等各个指标,切实满足规范与设计要求,自动记录压浆数据,并打印报表,通过无线传输技术。

lce0yifw

以上信息由开封友河预应力设备有限公司于2021-01-17 16:46:17发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/MWQ2NDR/5156/17727846230.shtml