吉林舒兰厂房降尘喷淋系统工地全自动围挡喷淋

时间:2020-12-01 01:20:44

吉林舒兰厂房降尘喷淋系统工地全自动围挡喷淋gl9p

吉林舒兰厂房降尘喷淋系统工地全自动围挡喷淋

吉林舒兰厂房降尘喷淋系统工地全自动围挡喷淋


        废物回收处理站的围挡上需要安装喷淋系统,进行水雾降尘。工地围挡围墙围栏喷淋喷雾系统是工地喷雾降尘、混凝土喷雾加湿、消防喷雾、园林喷雾、户外喷雾降温、厂房加湿降温等的必用。优点:1节省资源:喷淋降尘系统将水雾化后,不但可对较大的范围进行喷洒且水雾的悬停时间延长,使空气的湿度加大,可有效浮尘的发生,不在需要洒水车因此可以节省大量的人力、物力和水资源。2可有效的解决空气中的浮尘问题:在对空气质量进行测评时,其中的一项并是粉尘含量,对路面的喷洒将粉尘的飞扬。3易施工、易安装:喷淋降尘系统在城市建设时可以利用施工现场设施进行施工安装,例如围挡、围墙、管道、护栏、塔吊横臂、厂房横梁等等,不需要另外再布置,因此施工时可以安装成。 水泵长时间空载运转会损坏水泵,甚至烧损,3水源必须为清水,如使用污水或残渣比较多的水,会导致喷嘴堵塞,影响系统正常工作,4在气温低于[0"摄氏度时,系统停止运行后,应开启泄水阀将管道中的余水排出,工地围挡喷淋系统简介及原理:喷雾降尘系统是采用伯努利原理。

简介:

喷雾降尘系统是采用伯努利原理,利用高压水泵把水压入水管造成高速水流,然后在水管上安装特制防尘雾化喷嘴,高速水流碰到障碍物后裂成小水滴,产生喷淋喷雾效果。好似“人工降雨”一般。

系统适用范围:

市政和道路施工、  建筑工地、水泥厂、砖瓦厂、煤场、采石场,混凝土搅拌站、垃圾填埋场,废物回收处理站、喷雾加湿、消防喷雾、园林喷雾、户外降温、厂房加湿降温等众多领域。

系统种类区分:

根据现场环境和客户群体需求,我们把喷淋系统区分为:工地围挡喷淋系统、塔吊喷淋系统、道路围挡喷雾系统、基坑围挡喷淋系统、围墙喷淋系统、厂房降尘降温喷淋系统等。

系统构造:

产品主要由:高压水泵、过滤器、电箱、智能控制系统、特制防尘雾化喷嘴、水管及其它配件组成。

吉林舒兰厂房降尘喷淋系统工地全自动围挡喷淋


系统特点:

1采用智能控制系统装置控制

2可自动或手动两种运行模式根据需求选择

3具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能

4喷嘴可调节喷水或喷雾

5自动模式可调节固定日期时段自动,停止运行

吉林舒兰厂房降尘喷淋系统工地全自动围挡喷淋


设备参数:

扬程:160m

流量:6m3/h

压力:1-3Mpa

射程:喷雾2米 喷水8米

功率:7.5kw

转速:2900r/min

频率:50Hz

电压:380V

电流:1*

吉林舒兰厂房降尘喷淋系统工地全自动围挡喷淋


使用注意事项:

1,开机,连接好电源线后,选择好工作模式后按启动键,启动后注意高压水泵转动方向是否正确。如方向错误证明电线连接错误,应及时停止运行,将电线交叉换位重新连接。连接时应先关掉总电源,注意安全!

2,系统启动时,一定要确保连接水泵的水管水源畅通,如水的流速达不到会导致压力不够从而影响喷淋效果,在无水状态下,水泵长时间空载运转会损坏水泵,甚至烧损。

3水源必须为清水,如使用污水或残渣比较多的水,会导致喷嘴堵塞,影响系统正常工作。

4在气温低于“0”摄氏度时,系统停止运行后,应开启泄水阀将管道中的余水排出。

吉林舒兰厂房降尘喷淋系统工地全自动围挡喷淋

吉林舒兰厂房降尘喷淋系统工地全自动围挡喷淋


        B、启动时必须打开出水阀门,减轻电机起动负荷,避免烧毁电机!控制器:A、将控制器、固定在墙壁上,打开接线盒,按标签提示接好电源和水泵!B、根据需求按照说明书上的图接好线。接线时注意探头线不能短路,不能挨着水池壁;延长讯号线时(建议延长讯号线的截面积不大于0.75mm2),请用防水胶布包完整!使用注意事项开机:连接好所有的线后,闭合空气开关,选择好工作模式后按启动键,水泵即可开机。请注意触电!控制器自动、手动、遥控三种工作模式选择:A.在自动模式下如果没按启动按键,自动模式灯会闪烁,控制器不会自动运行。只有按下启动键,自动模式灯长亮后,控制器才能自动运行。B.在手动模式下按启动或停止键。控制器对电机进行启动、停止控。 智能控制器:采用数码芯片控制,集上,下液位和压力自动控制于一体,具有自动,手动,遥控三种工作模式可供选择,具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能,具有空载重启功能,时间1-240分钟可调,具有故障记忆功能,近5次故障原因可查阅,方便安装,调试简单。

elg7pf5j

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2020-12-01 01:20:44发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/MDhkZTB/4072/84423374433.shtml