临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋

时间:2020-12-01 05:41:43

临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋gl9p

临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋

临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋


        由于被冷却流体在间壁式换热器内与外界工艺设备间闭式循环流动,为区别于被冷却流体直接与空气接触的一般冷却塔,故有“闭塔”之称,而相对应地将一般冷却塔称为“开塔”。闭式冷却塔,或称密闭式冷却塔,也称封闭式冷却塔,简称闭塔。整塔各部件设计结构合理材质优良制作精湛,长期连续运行平稳可靠,冷却塔故障率极低,可将维护量减少至超低程度。为便于必要的维护,设置检修梯和检修口,全部具备防日照防溅水功能的百页窗均可随意拆装,方便从塔上部及下部进入塔内。维护管理—简单易行。收水装置采用PVC收水器,漂水低至人无法感知,可忽略不计。重量轻,不腐蚀,氧指数大于40,阻燃性能佳。也可以根据用户需要采用不锈钢材质。收水装置—漂水微乎其。 凝土楼板拆除钢筋混凝土破碎混凝土静力拆除混凝土桥梁拆除混凝土支撑梁拆除混凝土桥墩拆除设备基础拆除混凝土建筑拆除混凝土建筑物拆除混凝土墙体拆除混凝土楼板拆除混凝土地面拆除混凝土路面拆除混凝土箱梁拆除混凝土大梁拆除混凝土柱子拆除混凝土剪力墙拆除混凝土承重墙拆除混凝土防撞墙拆除混凝土防撞栏拆除混凝土绳锯拆。

系统简介及原理

喷雾降尘系统是采用伯努利原理,利用高压水泵把水压入水管造成高速水流,然后在水管上安装特制防尘雾化喷嘴,高速水流碰到障碍物后裂成小水滴,产生喷淋喷雾效果。好似“人工降雨”一般。

系统适用范围

市政和道路施工、  建筑工地、水泥厂、砖瓦厂、煤场、采石场,混凝土搅拌站、垃圾填埋场,废物回收处理站、喷雾加湿、消防喷雾、园林喷雾、户外降温、厂房加湿降温等众多领域。

系统种类区分:

根据现场环境和客户群体需求,我们把喷淋系统区分为:工地围挡喷淋系统、塔吊喷淋系统、道路围挡喷雾系统、基坑围挡喷淋系统、围墙喷淋系统、厂房降尘降温喷淋系统等。

临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋

临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋


工地围挡喷淋喷雾系统构造:

产品主要由:高压水泵、过滤器、电箱、智能控制系统、特制防尘雾化喷嘴、水管及其它配件组成。

系统特点

1采用智能控制系统装置控制

2可自动或手动两种运行模式根据需求选择

3具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能

4喷嘴可调节喷水或喷雾

5自动模式可调节固定日期时段自动,停止运行

临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋
临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋


设备参数

扬程:160m

流量:6m?/h

压力:1-3Mpa

射程:喷雾2米 喷水8米

功率:7.5kw

转速:2900r/min

频率:50Hz

电压:380V

电流:1*

临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋
临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋


使用注意事项

1,*开机,连接好电源线后,选择好工作模式后按启动键,启动后注意高压水泵转动方向是否正确。如方向错误证明电线连接错误,应及时停止运行,将电线交叉换位重新连接。连接时应先关掉总电源,注意安全!

2,系统启动时,一定要确保连接水泵的水管水源畅通,如水的流速达不到会导致压力不够从而影响喷淋效果,在缺水状态下,水泵长时间空载运转会损坏水泵,甚至烧损。

3水源必须为清水,如使用污水或残渣比较多的水,会导致喷嘴堵塞,影响系统正常工作。

4在气温低于“0”摄氏度时,系统停止运行后,应开启泄水阀将管道中的余水排出。

临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋

临汾200米围挡喷淋工地除尘围挡喷淋


        电流显示大小能够知道电动机工作正不正常。在电池使用中,电压表指针会从高刻度线落向低刻度线。在近年的市场实践中,一些地区和单位往往通过设置与节能环保业务能力无关的企业规模门槛、设置明显超过项目需求的业绩门槛、以本地区已经签署合作协议为由给特定竞争者开绿灯等方式排斥民营企业,成为限制民营节能环保企业公平参与市场竞争的新拦路。洒水车用于除尘作业洒水车在洒水时可将空气中的灰尘和微小颗粒物沉积下来,空气中危害的杂质,对的健康有利,起到除尘的作用,像一些灰尘较大的工地、水泥厂等灰尘比较大的环境,这时候的洒水车就主要起到除尘的作用。洒水车用于园林绿化作业洒水车用于园林绿化。这也是洒水要的用途,因为洒水车的水可调成柱状、大雨、中雨、毛毛。 所以要给通风气楼厂家定期维保的重要性正逐步为人们所认识,使用要求,使用地区,产品售后服务等诸多方面考虑电动通风器内壁附有高吸音材料,降噪效果优于自然通风器钢构厂房通风气楼造价,主骨架采用q235钢材,冲压成型。

elg7pf5j

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2020-12-01 05:41:43发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/MDhkZTB/4072/50323399491.shtml