吉林白山公路围挡喷淋围挡喷淋装置

时间:2020-12-01 00:42:57

吉林白山公路围挡喷淋围挡喷淋装置gl9p

吉林白山公路围挡喷淋围挡喷淋装置

吉林白山公路围挡喷淋围挡喷淋装置


        减少成本,确保实效。A喷淋降尘:利用降水井或消防水池上中的水通过“高空喷淋降尘系统”形成飘飞的飞雾,吸附空中的灰尘颗粒和杂质,在现场风速低于二级风情况下,可使施工现场大气中颗粒物浓度减少84%,同时在高空喷淋一段时间后,地面将形成一片湿润状态,有效灰尘的再次扬起。B喷淋降温:夏季工地的地表温度接近50℃,中午时分根本无法施工作业。利用本公司产品,每天进行3次喷洒(早、中、晚),每天持续一小时。能有效实现施工现场“人工降雨”,使施工现场温度降3℃-5℃,减少人工中暑的概率,有效改善施工现场酷热的工作环境。C喷淋养护:整个施工期间都可以通过喷淋出的水雾对主体结构进行养护(根据现场实际需要调整喷头水量使之形成“雾”“雨”以达到养护的效果。 水泵与管路接头的另外一端也需要绑上生丝带再与管路连接,智能控制器具有良好的防水设置,只需固定在围挡上即可,控制器内线连接完整,只需连接电源线,遥控装置线,水位报警线,水泵动力线即可,后将各种控制器互相连接,即可投入使用。

简介:

喷雾降尘系统是采用伯努利原理,利用高压水泵把水压入水管造成高速水流,然后在水管上安装特制防尘雾化喷嘴,高速水流碰到障碍物后裂成小水滴,产生喷淋喷雾效果。好似“人工降雨”一般。

系统适用范围:

市政和道路施工、  建筑工地、水泥厂、砖瓦厂、煤场、采石场,混凝土搅拌站、垃圾填埋场,废物回收处理站、喷雾加湿、消防喷雾、园林喷雾、户外降温、厂房加湿降温等众多领域。

系统种类区分:

根据现场环境和客户群体需求,我们把喷淋系统区分为:工地围挡喷淋系统、塔吊喷淋系统、道路围挡喷雾系统、基坑围挡喷淋系统、围墙喷淋系统、厂房降尘降温喷淋系统等。

系统构造:

产品主要由:高压水泵、过滤器、电箱、智能控制系统、特制防尘雾化喷嘴、水管及其它配件组成。

吉林白山公路围挡喷淋围挡喷淋装置


系统特点:

1采用智能控制系统装置控制

2可自动或手动两种运行模式根据需求选择

3具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能

4喷嘴可调节喷水或喷雾

5自动模式可调节固定日期时段自动,停止运行

吉林白山公路围挡喷淋围挡喷淋装置


设备参数:

扬程:160m

流量:6m3/h

压力:1-3Mpa

射程:喷雾2米 喷水8米

功率:7.5kw

转速:2900r/min

频率:50Hz

电压:380V

电流:1*

吉林白山公路围挡喷淋围挡喷淋装置


使用注意事项:

1,开机,连接好电源线后,选择好工作模式后按启动键,启动后注意高压水泵转动方向是否正确。如方向错误证明电线连接错误,应及时停止运行,将电线交叉换位重新连接。连接时应先关掉总电源,注意安全!

2,系统启动时,一定要确保连接水泵的水管水源畅通,如水的流速达不到会导致压力不够从而影响喷淋效果,在无水状态下,水泵长时间空载运转会损坏水泵,甚至烧损。

3水源必须为清水,如使用污水或残渣比较多的水,会导致喷嘴堵塞,影响系统正常工作。

4在气温低于“0”摄氏度时,系统停止运行后,应开启泄水阀将管道中的余水排出。

吉林白山公路围挡喷淋围挡喷淋装置

吉林白山公路围挡喷淋围挡喷淋装置


        B、启动时必须打开出水阀门,减轻电机起动负荷,避免烧毁电机!控制器:A、将控制器、固定在墙壁上,打开接线盒,按标签提示接好电源和水泵!B、根据需求按照说明书上的图接好线。接线时注意探头线不能短路,不能挨着水池壁;延长讯号线时(建议延长讯号线的截面积不大于0.75mm2),请用防水胶布包完整!使用注意事项开机:连接好所有的线后,闭合空气开关,选择好工作模式后按启动键,水泵即可开机。请注意触电!控制器自动、手动、遥控三种工作模式选择:A.在自动模式下如果没按启动按键,自动模式灯会闪烁,控制器不会自动运行。只有按下启动键,自动模式灯长亮后,控制器才能自动运行。B.在手动模式下按启动或停止键。控制器对电机进行启动、停止控。 系统构造:产品主要由:高压水泵,过滤器,电箱,智能控制系统,特制防尘雾化喷嘴,水管及其它配件组成,系统特点:1采用智能控制系统装置控制2可自动或手动两种运行模式根据需求选择3具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能4喷嘴可调节喷水或喷雾5自动模式可调节固定日期时段自动。

elg7pf5j

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2020-12-01 00:42:57发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/MDhkZT/63-57723371592.shtml