江苏徐州道路围挡喷淋降尘围墙系统喷淋

时间:2020-12-01 02:03:34

江苏徐州道路围挡喷淋降尘围墙系统喷淋gl9p

江苏徐州道路围挡喷淋降尘围墙系统喷淋

江苏徐州道路围挡喷淋降尘围墙系统喷淋


        (可根据实际需要设置喷雾管之间的距离)水管由卡扣和螺丝固定在围挡上。2,水泵安装:首先需要将水泵用螺丝固定在支架上,等待连接好电线之后将遮雨棚盖住水泵,用螺丝固定在支架上。将水泵接头绕上生丝带之后将水管用螺丝卡扣固定在水泵接头上。水泵与管路接头的另外一端也需要绑上生丝带再与管路连接。3,智能控制器具有良好的防水设置,只需固定在围挡上即可。控制器内线连接完整,只需连接电源线,遥控装置线,水位报警线,水泵动力线即可。4,将各种控制器互相连接,即可投入使用。简介:随着许多城市的雾霾越来越严重,环境的良好与否越来越受相关部门的关注,要求各类加剧粉尘污染的建筑工地、煤场,采石场,混凝土搅拌站,垃圾填埋场。 2,多级泵:启动前需向泵内注满水,启动时需打开出水阀门,减轻电机启动负荷,避免烧毁电机,当泵使用压力降低后,可减少泵体和泵盖间纸垫数量,调节压力过高会烧毁电机,3,水箱:水箱内装有自动水位控制阀,当水箱内水位不足时,开关打开自动补充水源,当水位到达一定高度时,控制阀自动关闭,停止补水。

简介:

喷雾降尘系统是采用伯努利原理,利用高压水泵把水压入水管造成高速水流,然后在水管上安装特制防尘雾化喷嘴,高速水流碰到障碍物后裂成小水滴,产生喷淋喷雾效果。好似“人工降雨”一般。

系统适用范围:

市政和道路施工、  建筑工地、水泥厂、砖瓦厂、煤场、采石场,混凝土搅拌站、垃圾填埋场,废物回收处理站、喷雾加湿、消防喷雾、园林喷雾、户外降温、厂房加湿降温等众多领域。

系统种类区分:

根据现场环境和客户群体需求,我们把喷淋系统区分为:工地围挡喷淋系统、塔吊喷淋系统、道路围挡喷雾系统、基坑围挡喷淋系统、围墙喷淋系统、厂房降尘降温喷淋系统等。

系统构造:

产品主要由:高压水泵、过滤器、电箱、智能控制系统、特制防尘雾化喷嘴、水管及其它配件组成。

江苏徐州道路围挡喷淋降尘围墙系统喷淋


系统特点:

1采用智能控制系统装置控制

2可自动或手动两种运行模式根据需求选择

3具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能

4喷嘴可调节喷水或喷雾

5自动模式可调节固定日期时段自动,停止运行

江苏徐州道路围挡喷淋降尘围墙系统喷淋


设备参数:

扬程:160m

流量:6m3/h

压力:1-3Mpa

射程:喷雾2米 喷水8米

功率:7.5kw

转速:2900r/min

频率:50Hz

电压:380V

电流:1*

江苏徐州道路围挡喷淋降尘围墙系统喷淋


使用注意事项:

1,开机,连接好电源线后,选择好工作模式后按启动键,启动后注意高压水泵转动方向是否正确。如方向错误证明电线连接错误,应及时停止运行,将电线交叉换位重新连接。连接时应先关掉总电源,注意安全!

2,系统启动时,一定要确保连接水泵的水管水源畅通,如水的流速达不到会导致压力不够从而影响喷淋效果,在无水状态下,水泵长时间空载运转会损坏水泵,甚至烧损。

3水源必须为清水,如使用污水或残渣比较多的水,会导致喷嘴堵塞,影响系统正常工作。

4在气温低于“0”摄氏度时,系统停止运行后,应开启泄水阀将管道中的余水排出。

江苏徐州道路围挡喷淋降尘围墙系统喷淋

江苏徐州道路围挡喷淋降尘围墙系统喷淋


        在手动模式下,本控制只对过载、缺相进行保护,不受水位或压力制,空载不保护。缺相保护:负载三相电源任何一相突然断相,本保护器将在3秒钟内切断水泵电源。超低压保护:当电网电压低于300V时,本控制器将在20秒钟内切断水泵电源,现象为电压和电流表显示同一数值,缺相指示灯亮。过载保护:本控制器具有反时限过载保护特性,即过载电流超过设定值越多,过载动作保护速度越快。拆卸注意事项需要转场使用时,拆卸管道需注意每个接口不能强行拉开,否则会损坏管口,也会拉坏接口!智能控制器的线路拆卸需仔细,否则会是线路错乱无法再次使用。移动控制箱时请轻拿轻放,切勿扔摔!简介:喷雾降尘系统是采用伯努利原理。利用高压水泵把水压入水管造成高速水。 高速水流碰到障碍物后裂成小水滴,产生喷淋喷雾效果,好似[人工降雨"一般,系统适用范围:市政和道路施工,建筑工地,水泥厂,砖瓦厂,煤场,采石场,混凝土搅拌站,垃圾填埋场,废物回收处理站,喷雾加湿,消防喷雾。

elg7pf5j

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2020-12-01 02:03:34发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/MDhkZT/6-41423378863.shtml