正定大型养兔子基地养兔方法和技巧

时间:2021-01-17 17:00:04

正定大型养兔子基地养兔方法和技巧tya1


     本基地长年负责向全国各地输送调拨肉兔种兔,欢迎广大客户来本场考察引种,哪里有兔子基地,哪里有兔子养殖场,兔子好养吗,种兔养殖,肉兔养殖,獭兔养殖,长毛兔养殖,兔子养殖,肉兔价格,獭兔价格,种兔价格,长毛兔价格,杂交兔子价格,本场是以科研,调拨,繁育,推广及销售一体的大型养兔基地,面议供应种兔良种,保证质量,跟踪服务,签订购买与回收合同,欢迎新老朋友前来引种考察。  

正定大型养兔子基地养兔方法和技巧

正定大型养兔子基地养兔方法和技巧


正定大型养兔子基地养兔方法和技巧

   主要销售范围:  


(1)獭兔 、比利时兔、伊拉獭兔、安哥拉长毛兔、八点黑、公羊兔等

(2)兔笼具:仔母笼具、商品笼具

(3)饲料   :母兔饲料、仔兔饲料、商品兔饲料

(4)、球虫、日常防疫,都是本厂现在使用的让养殖户放心使用。     


服务承诺:

1、保证所提供獭兔种兔的。  


2、客户可在我场挑选,以客户满意为准。真正做到让您满意。  


3、我场为购兔者提供运输车辆,并派人员押车护送您到家,运输中发现伤残的,死亡的獭兔,随车。  


4、来我场的客户,提供食宿,尽我们大努力客户在异地的诸多不便。  


5、售前、售中、售后一条龙服务,种兔售后,回收商品兔,签订回收商品兔合同。使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!  


6、传授养殖技术,赠送内部养殖资料和内部饲料配方,技术跟踪指导,确保您养殖成功,发家致富!  

正定大型养兔子基地养兔方法和技巧


正定大型养兔子基地养兔方法和技巧


东奔西走想致富,不如专业养兔,六禾帮你来致富!俗话说:家养三只兔、不愁米油醋;家养十只兔、不愁衣鞋布;家养百只兔、走上致富路。养兔因小,快,风险低,能,使很多无门,致富无路的职工、农民朋友看好这一行业。但是,由于害怕兔子不好养、易死亡,无技术,使很多人想养而又不敢养。现在,告诉你一个好消息,以后不用在担心养兔不成功啦!为解决养兔中遇到的实际困难和问题,应广大养兔场、养殖户的强烈要求,现已开展网上技术服务。为养兔场、养殖户提供技术服务。  

正定大型养兔子基地养兔方法和技巧


正定大型养兔子基地养兔方法和技巧


        让客户自由挑选,以质论价,严把质量关、保证品质纯正,售前、售中、售后一条龙服务。确保纯度,以市场低价格为基础。鉴订售出种兔质量合同与回收合同(价格随市场价格)。传授养殖技术山东大型种兔养殖场“实力打造,诚毅付出”的企业理念,以雄厚的经济实力,***的种畜质量,庞大的专家阵容为前提,以现代企业制度为保障。将“诚信”作为企业一以贯之的理念精髓,其核心精神是对客户的承诺及股东权益的尊重。我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我公司引调良种,共创畜牧事业。现在养兔子到底怎么样,可以有多少钱的利润是很多养殖户所关心的问。

在10天内就把公兔隔开或除掉,好让小母兔吃饱,以利发育快,疾病少,四,合理采毛,采毛的方法与技术直接关系到兔毛的产量与质量,应熟练地掌握采毛技术,以利长毛兔的健壮和促进长毛,提高兔毛的产量与质量,五,采后管理1.在饲料中添加适量的铜。


5cv26apn

以上信息由济宁六禾养殖有限公司于2021-01-17 17:00:04发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/M19K2dAe5jxzBaJ.shtml