频道

新闻内容

国家卫健委回应疫情是否影响北京冬奥会
新华网 2021-01-14 09:34

  在13日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,对于疫情是否影响2022年北京冬奥会的问题,国家卫生健康委疾控局监察专员王斌回应称,保障好冬奥会,最关键的就是落实好常态化冬季的疫情防控措施。

  王斌表示:“总体来看,尽管目前国内在不同地方有一些散发的疫情,但从全国来看,总体的疫情防控形势是好的。2020年第四季度的时候,中国先后举办了国家雪车雪橇中心场地预认证活动和国际冬季单项体育联合会的来华访问相关工作。这些工作为做好冬季赛事的准备和2022年北京冬奥会的疫情防控工作提供了有益的经验。”

  王斌说,保障好冬奥会,最关键的就是落实好常态化冬季的疫情防控措施。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。