频道

新闻内容

黑龙江新增2例无症状感染者 均为大连新冠肺炎确诊病例密切接触者
新华网 2020-07-24 18:06

    记者从黑龙江省有关地市及相关部门了解到,黑龙江省新增2名无症状感染者,均为大连新冠肺炎确诊病例的密切接触者。

    蔡某某,男,48岁,住鹤岗市萝北县延军农场。作为大连新冠肺炎确诊病例的密切接触者,7月23日核酸检测呈阳性,被诊断为无症状感染者。

    丁某波,女,51岁,绥化市海伦市爱民乡爱平村5组村民,系大连市新冠肺炎确诊病例的密切接触者,7月24日核酸检测呈弱阳性,被诊断为无症状感染者。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016