频道

新闻内容

网传火神山医院被大风吹走了,回应:不存在
人民日报客户端 张意轩 王坎 2020-02-16 09:38

2月14日晚,武汉遭遇极端雨雪天气并伴随大风。15日,网上开始流出“火神山医院被大风吹走了”“病人在分流”,另有一段疑似是火神山医院出现较为严重的漏水现象的视频在网上流传。

对此,人民日报客户端记者联系了火神山医院相关负责人,其表示网传视频非火神山医院,更不存在网传的病人分流问题。

    针对传言,武汉市城乡建设局回应称,漏水现象不是发生在火神山医院,而是发生在雷神山医院尚未交付使用的病区,目前施工单位正在抓紧维修整改。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。