频道

新闻内容

【独家V观】总书记考察烟台中集来福士都关心了啥?
央视网 2018-06-14 14:44

   

    △【特写】回访烟台中集来福士

    烟台中集来福士海洋工程有限公司是国内制造海工装备的领军企业。6月13日下午,习近平总书记冒雨来到这里,了解企业走自主创新发展之路、开展高端海洋工程设备自主设计研发制造情况。

    烟台中集来福士的前身是烟台造船厂,建成于1977年。今年恰逢中国改革开放40周年,这家几乎与中国改革开放同岁的企业,也代表着这个行业改革开放的一个缩影。

    1997年的烟台造船厂

    2018年的烟台中集来福士

    总书记在烟台中集来福士考察时对工人们说,基础的、核心的东西是讨不来买不来的,要靠我们自力更生、自主创新来实现。我看你们有这个信心,希望你们迎难而上、再接再厉。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。