频道

新闻内容

委员谈修宪:全国人民团结一心 在奋斗中成就伟大事业
央视网 2018-03-08 14:50

    政协委员们认为,修改宪法凝聚了全国人民的共识,要在新时代的奋斗中成就伟大事业。

    委员们认为,中华民族伟大复兴的道路曲折而不平坦,任务艰巨、使命光荣。习近平新时代中国特色社会主义思想是全党、全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是党和国家必须长期坚持的指导思想。

    委员们认为,修改宪法体现党和国家事业发展的新成就新经验新要求,既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律发展规律,是大势所趋、人心所向。大家要团结一心,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇往直前,在奋斗中成就我们中华民族的伟大复兴。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。