频道

新闻内容

[新时代新气象新作为]“一卡走遍京津冀”的出行模式初步形成
千龙网 查甜甜 李金鑫 2018-01-11 16:42

    11日上午,“新时代新气象新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会—缓解交通拥堵服务市民出行新闻发布会在京召开。图为发布会现场。千龙网记者李金鑫摄

    11日上午,“新时代新气象新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会—缓解交通拥堵服务市民出行新闻发布会在京召开。

    据介绍,交通是京津冀协同发展的支撑和骨骼系统,2017年,兴延、京秦、首都地区环线、延崇、新机场等6条重点高速公路工程共157.7公里稳步实施,新机场北线高速也已实现开工,连接京津冀的高速公路网越织越密。

    与此同时,北京公共交通实现京津冀一卡通互联互通,“一卡走遍京津冀”的出行模式已初步形成。三地道路客运联网售票系统建设完成,覆盖区域内100个二级及以上客运站。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行