新闻内容

“十九大回声|漫评”③:照亮全党砥砺前行的新灯塔
央视网 刘德中 廖婷婷 2017-10-25 16:57

海南在线专题:砥砺前行铸辉煌——天涯社区海南在线聚焦党的十九大

    10月24日,党的十九大审议并一致通过《中国共产党章程(修正案)》,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,这是我们党指导思想的又一次与时俱进,具有十分重要而深远的意义。

    从“八个明确”到“十四条坚持”,习近平新时代中国特色社会主义思想,系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,将照亮全党砥砺前行。当前,摆在全党全国各族人民面前的首要政治任务,是深刻领会其精神实质和丰富内涵,并在各项工作中全面准确贯彻落实,凝心聚力夺取新时代中国特色社会主义事业的伟大胜利。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。