频道

新闻内容

习近平:深化南南合作打造“金砖+”合作模式
央视新闻客户端 2017-09-05 15:44

    今天,习近平主席召开中外记者会,全面公布金砖领导人第九次会晤的成果。

    ​习近平:中方举办的新兴市场国家与发展中国家的对话会发出了深化南南合作和全球发展合作的强烈信号。出席对话会的各国领导人一致认为,新兴市场国家和发展中国家发展势头向好,应该在落实2030年可持续发展议程、完善全球经济治理等方面发挥更大的作用,深化南南合作,打造“金砖+”合作模式,建立广泛伙伴关系,打造开放多元的发展伙伴网络,携手走出一条创新、协调、绿色、开放、共享的可持续发展之路。为促进世界经济增长,实现各国共同发展注入更多的正能量。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。