新闻内容

七位世界设计大佬汇聚恒大童世界 许家印提出“四大要求”
海南在线 2017-01-11 11:55

    不久前才首次亮相的“恒大童世界”,正逐渐显露出其顶级主题公园的独到之处。

    1月11日,恒大童世界设计方案研讨会在恒大集团总部举行,恒大集团董事局主席许家印与7位世界顶级设计大师及其团队,进行了深入交流。

    据悉,研讨会上许家印对恒大童世界的设计方案,提出四项明确要求。对于设计定位,其表示要与迪士尼、环球影城等主题公园错位发展,“面向少年儿童”以及“实现全室内、全季节开放”将成为恒大童世界的鲜明特点。

    而在规模和档次上,许家印的要求显然秉承了恒大一贯“要做就做最好”的风格,不仅要做世界规模最大的主题公园——“少年儿童3-7天才能玩遍所有项目”,而且档次也必须是世界顶级的——“要综合世界最成熟、最先进、最受少年儿童欢迎的精品项目”、“欧式卡通建筑,每个建筑都是一个景观”、“有完善的高水平配套”。

    此外,许家印在要求中特别强调了公园主题的“中国内涵”。他表示,恒大童世界要立足华夏五千年文明,以中国历史、名著、神话、传说,古希腊、古埃及、古阿拉伯、西欧等经典童话、神话为背景,要“突出弘扬中华文明,同时反映世界文明”。

    据了解,7位设计大师及其团队共50多人将常驻恒大集团,在未来三个多月,对恒大童世界的整体规划及游乐项目进行设计。另据悉,目前恒大童世界已在全国落地,包括面向上海的苏州恒大童世界,面向南京的镇江恒大童世界,以及贵阳恒大童世界、长沙恒大童世界等。

    THINKWELL(思客未来)设计大师Kelly Ryner介绍公司及团队,设计了大阪环球影城、阿布扎比华纳电影主题乐园、迪拜法拉利世界、韩国法拉利世界、迪拜室内滑雪公园、美国米高梅影视主题公园等。

    GGE(加里•戈达德)设计大师Gary Goddard介绍公司及团队,代表项目有墨西哥太阳马戏团主题公园、美国六旗主题公园、美国乔治亚水族馆等。

   

SANDERSON(新道信)设计大师Steve A.Sanderson介绍公司及团队,代表项目有:新加坡环球影城、澳大利亚华纳电影主题乐园、马来西亚梦工厂动漫主题乐园等。

    STANTEC(斯坦泰克)设计大师Dary Le Blanc介绍公司及团队,主要项目有美国加州迪士尼、日本东京迪士尼海洋、美国奥兰多环球冒险岛主题乐园等。

    IDEATTACK(艾迪泰克)设计大师DanThomas介绍公司及团队,代表项目有美国派拉蒙主题公园、美国奥兰多布希主题公园、美国SEAWORLD主题乐园、韩国釜山乐天世界等。

    FORREC(弗莱克)设计大师AnthonyM.VanDam介绍公司及团队,代表项目覆盖六大洲20多个国家,包括迪拜、新加坡等环球影城项目以及韩国首尔爱宝乐园欢乐世界、美国佛罗里达乐高乐园、美国尼克主题乐园等。

    ITEC(埃太克)设计大师BillCoan介绍公司及团队,代表作品包括美国奥兰多迪士尼未来世界、美国奥兰多环球影城、迪拜Meraas海洋世界、迪拜IMG主题乐园等。

    许家印在研讨会上提恒大童世界设计方案的要求。

    许家印与来自全球的七位顶级设计大师及团队合影。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。