新闻内容

世界最老亿万富翁大卫·洛克菲勒逝世 一代传奇落下帷幕
环球网 2017-03-21 08:44

    原标题:世界最老亿万富翁大卫·洛克菲勒逝世

    根据路透社今天报道,101岁高龄的美国银行家、慈善家和总统顾问戴维·洛克菲勒逝世。

    2015年,作为洛克菲勒家族“族长”的他迎来百岁生日,成为世界最老的亿万富翁。

    洛克菲勒家族是美国最显赫的家族之一。戴维·洛克菲勒的爷爷约翰·洛克菲勒19世纪下半叶创办美孚石油公司,通过石油生意积累了巨额财富。

    戴维·洛克菲勒头顶光环,坐拥豪宅和银行数十亿美元存款,虽然长寿,却不得不目送一个个亲人离世。他的5个哥哥姐姐数年前接连去世,他的儿子、时年65岁的理查德·洛克菲勒去年6月驾驶一架小型飞机时坠机身亡。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。