频道

新闻内容

韩国警方证实失踪首尔市长朴元淳死亡
新华网 陆睿 耿学鹏 2020-07-10 09:49

    韩联社10日凌晨援引韩国警方的消息说,警方在首尔北岳山一带发现了9日失踪的首尔市长朴元淳的遗体。

    报道说,9日夜间至10日凌晨在北岳山一带搜寻的警察在北岳山肃靖门附近发现了朴元淳遗体。死亡原因有待进一步调查确定。

这是朴元淳在韩国首尔普信阁参加三一节敲钟仪式的资料照片(2018年3月1日摄)。新华社记者王婧嫱摄

    韩国警方和消防部门9日晚表示,当天下午接到朴元淳失踪的报案,随后全力展开搜寻工作。

    据韩国媒体报道,朴元淳女儿9日下午向警方报案说,朴元淳当天留下类似遗言的话后离家,之后失去联系,手机关机。根据警方和消防部门发布的信息,朴元淳当天上午离开位于首尔的住所,闭路电视记录显示他经过首尔钟路区一处公园,最后一次手机信号出现在下午3时49分许。

    首尔市政府方面的消息说,由于近来身体不适,朴元淳取消了9日的工作日程。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016