频道

新闻内容

约翰斯·霍普金斯大学:美国累计新冠确诊病例超250万例
新华网 2020-06-28 09:22

    美国约翰斯·霍普金斯大学27日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计确诊病例超过250万例。

    数据显示,截至美国东部时间27日16时35分(北京时间28日4时35分),美国累计新冠确诊病例2500419例,累计死亡病例125434例。

    数据显示,美国累计确诊病例最多的是纽约州,为391923例。确诊病例超过10万例的州还有加利福尼亚州、新泽西州、得克萨斯州、伊利诺伊州、佛罗里达州和马萨诸塞州。

    据报道,近日美国多州疫情出现反弹,得克萨斯州、佛罗里达州和亚利桑那州等单日新增确诊病例创新高。多州已宣布暂停或推迟经济重启计划。

    相关报道:

    美国单日新增病例数超4万 近期病例年轻人居多

    美国26日报告单日新增新冠确诊病例超过4万例,为2个多月以来单日新增病例数最高纪录。全美有6个州单日新增病例创新高。美国副总统彭斯表示,近期新增病例年轻人居多,约半数为35岁以下群体。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。