频道

新闻内容

外交部:希望美方不要为双方解决航班安排问题制造障碍
新华网 马卓言 2020-06-05 09:57

    外交部发言人赵立坚4日表示,中方对美国运输部宣布自6月16日起不批准中方空运企业赴美定期客运航班感到十分遗憾。中国民航局同美国运输部一直就两国航班安排保持着密切沟通,希望美方不要为双方解决问题制造障碍。

    “美国运输部宣布自6月16日起不批准中方空运企业赴美定期客运航班,对此我们感到十分遗憾。据了解,中国民航局正在与美国运输部进行严正交涉。”赵立坚在当日例行记者会上说。

    赵立坚说,中国民航局同美国运输部一直就两国航班安排保持着密切沟通,本来双方已经取得一些进展。中方也已经宣布了有关政策调整。“我们希望美方不要为双方解决问题制造障碍。”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。