频道

新闻内容

罗纳尔多:巴西队输在情绪控制上
新华网 2018-07-07 09:23

    在6日进行的2018年俄罗斯世界杯第二场四分之一决赛中,巴西队1:2不敌比利时队无缘四强。巴西前著名球星罗纳尔多对此评论称,巴西队主要输在情绪控制上。

    罗纳尔多说:“0:2落后时,巴西队未能很好地控制情绪。在这种情况下,应该就像什么事都没发生那样踢,但巴西队当时产生了一种悲观情绪。”

    他表示,巴西队在比赛最后关头振作了一下,表现改善不少,但是总体来说发挥不算太好。他说:“今天这场球,巴西队传接球失误不少。巴西队今天踢得不如以往,有许多需要总结的地方。”

    自从2002年获得第五个世界杯冠军头衔之后,巴西队已经16年未能再在球衣上添上一颗星。罗纳尔多说:“输球总是一件令人伤心的事,尤其是对巴西足球来说,因为大家都对此期望很高。现在只能再等待4年了。”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行