新闻内容

14岁印度男孩智商162被誉为天才 超过爱因斯坦和霍金
人民网 2017-09-09 10:16

    14岁印度男孩鲁瑞克·帕特尔被誉为天才,经测试,他的智商达到了162,甚至超过斯蒂芬·霍金和爱因斯坦。现已加入世界顶级智商俱乐部——门萨。

    鲁瑞克说,我真的没想过能成为门萨俱乐部的成员,但是测试的分数结果显示我取得了高分。这真是太不可思议了。

    今年早些时候,他观看了第4频道的《天才儿童》,激起了他对加入门萨的兴趣。

    去年鲁瑞克的数学在同龄人中名列全国前50。

    他同时学习拉丁语、希腊语、法语和德语,会演奏长笛和萨克斯管,获得跆拳道黑带二段。他希望有一天能进入牛津或剑桥大学学习。

    成人平均智商值为100,而霍金教授和爱因斯坦教授的智商高达160。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。