新闻内容

美调查:六成受访者称特朗普应注销推特账号
环球网 赵怡然 2017-01-12 14:33

    资料图:特朗普

    原标题:美调查:六成受访者称特朗普应注销推特账号

    据美国昆尼皮亚克大学的一项调查显示,大多数美国公民认为美国候选总统唐纳德·特朗普应该注销他在社交网站“推特”上的个人账户。

    据报道,调查者援引特朗普在总统竞选期间在“推特”上发表的“有争议的声明”,来采访美国民众,询问他们特朗普在上任后是否仍应保留他在社交网站上的个人账户。此项调查在1月5日至9日期间在美国各地通过电话进行,共有899名美国民众参与。

    1月10日公布的调查结果显示,有64%的受访者认为特朗普应该注销他的社交网站账户,仅有32%的受访者认为他应保留其账户。其中,18至34岁的受访群体反对的声音最为强烈,超过70%反对其保留账户。

    1月20日,特朗普将在美国国会大厦前举行就职典礼。据报道,正式上任后,特朗普的团队将从奥巴马政府的手中接管美国总统及白宫的“推特”账户。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。