新闻内容

韩国防部发行白皮书:推测朝鲜可制造10枚核武器(图)
环球网 2017-01-11 14:57

    原标题:韩国防部发行白皮书:推测朝鲜可制造10枚核武器

    资料图:美军特种部队

    美国当地时间1月10日晚9点(北京时间11日上午10点),奥巴马在芝加哥发表告别演讲,宣告8年的总统生涯结束,这也意味着距离特朗普上任仅剩不到10天的时间。

    奥巴马在其演讲中大谈政绩,包括打击恐怖主义。

    奥巴马在演讲中称,“来自军队、情报部门、外交人士以及支持他们的人的非凡的努力,使得在过去的8年中没有任何一个外国恐怖组织成功地计划和实施了针对美国本土的恐怖袭击”,“尽管发生在波士顿和奥兰多的枪击事件提醒我们,美国面临着一个激进、危险的局面,但是,美国的执法部门比过去任何时刻更高效和更警惕”。

    奥巴马称,“我们击毙了成千上万的恐怖主义分子,其中包括奥萨马·本·拉登”。

    在谈到打击IS时,奥巴马表示,“美国所领导的打击IS的联盟击毙了恐怖组织的领导人”,“IS终将被摧毁,任何人可以威胁美国的人,都不会安然存在”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。