频道

新闻内容

万宁海垦·百果山共享农庄项目开工
海南日报 袁宇 卓琳植 2018-06-28 12:10

 万宁海垦·百果山共享农庄项目开工

 海南日报万城6月27日电 (记者袁宇 特约记者卓琳植)今天上午,万宁海垦·百果山共享农庄项目举行开工奠基仪式,项目一期预计于10月底投入试运营。

 海垦·百果山共享农庄项目规划占地约3423亩,位于万宁市长丰镇牛漏墟的东新农场公司内,拟分3期建设,包括休闲养生园、农业种植加工区,农业生产示范基地、果园观光旅游基地、美丽乡村基地等。项目建成运营后,预计可实现年营业收入1.5亿元,带动周边4000多户、1.7万人就业,产生良好的经济效益。

 据了解,海垦·百果山共享农庄项目一期主要包括“一心三区”:即农业综合服务中心、水域活动区、特色民宿体验区及果蔬采摘区,将建设游客接待中心、农产品超市、休闲娱乐区等,可为游客提供水上泛舟垂钓、果蔬采摘认种、民宿体验等多种服务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。