新闻内容

海南公安以考核评比为抓手 对党的十九大安保工作进行再部署
海南日报 良子 特约记者宋洪涛 通讯员王坤 2017-09-11 10:10

 海南日报海口9月10日讯(记者良子特约记者宋洪涛通讯员王坤)今天上午,省公安厅召开全省公安机关视频会议,对党的十九大安保维稳工作进行再部署、再推动。

 据了解,党的十九大安保维稳工作自部署以来,全省公安机关和广大公安民警高度重视,全警动员、全力以赴,保持了全省社会大局总体稳定。面对当前存在的问题,省公安厅要求,全省各级公安机关要以政治安全为根本,以安保工作为核心,以反恐维稳为重点,以社会稳定和公共安全为基础,努力实现省公安厅党委提出的评比考核工作进入全国前5名的工作目标,坚决打赢十九大安保这场硬仗。

 省公安厅要求,各级公安机关主要领导要靠前指挥,亲自研究部署、亲自抓好落实和督促检查;要严格按照要求,建立督办工作机制,将问题制定责任清单、任务清单,对标对表,限时落实整改;要严肃纪律,省公安厅督查总队和各牵头单位要定期和不定期组织开展实地检查、明察暗访,因思想不重视、工作推动不力、措施不落实导致安保工作出现严重问题的,要严格责任追究,对主要领导倒查问责。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。