新闻内容

海南开展“喜迎十九大· 说说心里话”征文活动
海南日报 李磊 实习生 郑智夫 2017-04-01 08:10

 我省开展“喜迎十九大·说说心里话”征文

 海南日报海口3月31日讯(记者 李磊 实习生 郑智夫)记者今天从省委老干部局获悉,省委宣传部、省委老干部局等单位决定于4月1日至12月31日,在全省范围内组织离退休干部开展“喜迎十九大·说说心里话”主题征文活动。

 征文围绕“喜迎十九大·说说心里话”主题,抒写真情实感,体裁不限,题目自拟,篇幅在1000至3000字。内容要充分表达老同志们对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持、对党的十八大以来中华大地发生翻天覆地变化的欣喜振奋之情、对党和国家事业发展的意见建议以及老同志们老有所为的满腔热忱。

 征文活动开始后,海南日报与《今日海南》将开设《老干部“喜迎十九大·说说心里话”》专栏并跟踪报道征文活动进展情况,接受投稿时间为4月1日至9月30日。从4月中旬起至12月31日,本报与《今日海南》将对优秀作品进行刊登,并配文章作者简介,同时在海南日报客户端、海南理论网及相关微信公众号上转载。征文活动征集截止后,将评选出一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名。

 投稿电子邮箱:hnlg001@126.com

 投稿邮寄地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场省委老干部局综合处

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。