频道

新闻内容

平安财险海南分公司温馨提示:珍爱信用记录,享受幸福人生
平安产险海南分公司 2022-11-21 16:23

  近期,因买房需要提供征信报告,王先生在银行网点的自助征信查询机打印了报告。由于征信报告上信用卡有5期逾期的记录,最后他无法在银行办理贷款业务,追悔莫及,后悔没有珍惜自己的信用记录。

  保护个人征信,应注意以下几个方面:

  1.花呗已经计入征信。

  2.网贷不要碰,也不要随意点,办理贷款一定要到正规的金融机构。

  3.不要频繁查询个人征信。

  4.后付费业务将计入征信,比如水费、电费等。

  5.征信报告包含个人信息,循环贷款、非循环贷款、贷记卡贷款,查询征信的次数以及一些后付费业务等。

  6.合理使用信用卡,保持良好的还款记录。

  7.如果认为个人征信报告的信息有误,可以向贷款行或者当地人民银行的分支机构的征信管理部门提出异议。

  8.个人征信报告上的逾期记录,在还清贷款和欠息的5年后将不会再显示在征信报告上。

  温馨提示:珍爱信用记录,享受幸福人生!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号