频道

新闻内容

交通银行成为第二届中国国际消费品博览会全球战略合作伙伴
海南在线 2022-06-15 10:52

  6月15日上午,第二届中国国际消费品博览会全球战略合作伙伴签约仪式在海南海口举行。海南省商务厅厅长、海南国际经济发展局局长韩圣健和交通银行海南省分行行长肖霆代表双方签署协议,标志着交通银行正式成为“第二届中国国际消费品博览会全球战略合作伙伴”。

  据了解,自2010年成为上海世博会商业银行全球合作伙伴以来,交行积累了为国际级展会提供金融服务的丰富经验。此次作为全球战略合作伙伴参与第二届消博会,充分展现了交行落实党中央国务院重大决策部署,积极服务国家战略,以实际行动支持海南自由贸易港建设的责任担当。

  交行海南省分行行长肖霆表示,交行将充分发挥“国际化、综合化”优势,全程参与本届消博会展前、展中、展后各阶段工作,并提供全方位金融服务支持,力争以高标准高质量服务助力本届消博会圆满举办。

  本届消博会定于2022年7月26日至30日在海南海口举行,由商务部和海南省人民政府共同主办,是今年首场国家级展会。第二届消博会将更加聚焦全球消费新趋势、新模式和新未来,探讨后疫情时代全球消费行为变化及中国新一轮扩大对外开放新格局,共话海南自由贸易港建设背景下消费行为所释放的巨大红利。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号