频道

新闻内容

五一护航,平安常伴|平安财险海南分公司启动2022五一护航行动
2022-04-29 10:33

  为保障广大车主“五一”期间出行安全,平安财险海南分公司开展以“五一护航,平安常伴”为主题的五一护航活动,为全国车主“保驾”护航。

  线下移动护航-您身边的移动护航站

  2022年4月30日、5月4日,平安财险海南分公司在海口、三亚开展查勘车辆移动护航行动,为广大车主提供理赔咨询、服务咨询、防疫品、饮用水、干粮等护航服务。当遇到事故或需施救车主,主动停车关爱,疏导交通等。让车主出行更加顺心,让路遇困难的车主获得及时援助,让道路交通更为顺畅。同时,针对非平安车主,将竭诚提供事故处理的相关指引服务。

  线上护航:无接触式理赔服务

  平安财险海南分公司开通无接触式自助理赔服务,出险后,可使用平安好车主APP,支持在线报案、在线联系理赔员、在线查询定损项目、线上签署电子索赔单证,实现“无接触、零单证、一站式理赔”。

  暖心理赔,有温度的车险服务

  小白帮扶:为第一次出险客户在每一个理赔流程提供全方位理赔指导。

  守护女神:为呵护女性司机,为女性司机提供陪同就医、陪同维修、查勘车护送、小惊喜等服务。

  老年人上门帮扶:提前预约,为老年人客户提供上门收取纸质单证、上门手把手指导使用好车主APP线上理赔功能的服务。

  先赔后治:开展医疗慰问,并为伤情简单的伤者提供一步到位的医疗赔付,无需垫付、安心就医,打造“诚信、透明、爽快”的医疗理赔。

  停车关爱:理赔员在路上遇到事故和车辆抛锚,无论是否平安车主,主动上前协助客户报案,指引客户后续理赔流程。

  全程陪伴:理赔全流程进展透明可视,案件操作简便,理赔员与小安机器人24小时在线陪伴,守护客户理赔全流程。

  视频快处:一键视频连线理赔员/客服坐席,面对面协助客户完成车险报案、事故拍照、单证上传,无需现场等待,快速撤离。

  专属“绿色理赔”通道:符合条件的简易案件理赔手续及资料可简化处理。

  行车互动,《防疫出行》有奖知识问答

  护航期间,客户可通过下载并绑定好车主APP,进入“活动中心”,点击《防疫出行》有奖问答,参与答题。参与答题的前100位客户将获得礼品,为您的旅途增加乐趣。

  平安财险海南分公司将持续利用金融科技、专业人才以及领先的服务,以客户为导向,以科技为力量,为全国车主提供“省心、省时、省钱”的保险服务。

  平安财险海南分公司

  五一期间理赔服务应急电话:

  138-761-08636

  五一期间服务监督投诉电话:

  189-765-95511

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号