频道

新闻内容

第106届巴拿马太平洋万国博览会(中国区)颁奖盛典在海口举行
2021-12-01 21:39

  12月1日下午,第106届美国巴拿马太平洋万国博览会(中国区)颁奖盛典在海南海口鲁能希尔顿酒店举行,来自16个省市自治区的企业家代表参加会议。

  美国巴拿马太平洋万国博览会副主席兼中国区主席余顺标致辞表示,中国制造已经向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变的精神,希望更多的品牌产品走上国际市场。

  美中经贸促进会主席、巴拿马博览会中国区联合主席乌巴特会上致以热情洋溢的欢迎词,号召海外华人华侨为中国品牌建设多做贡献。

  联合国绿色经济联盟秘书长、巴拿马博览会中国区联合主席安学君介绍了巴拿马博览会的前世今生。希望更多的产品获得更多更大的奖项。

  联合国经社部世界酒店联盟主席、巴拿马博览会联合主席吴军林根据世界旅游产品特点,结合巴拿马博览会奖项的含金量,提出要让更多的名优旅游产品走上巴拿马博览会领奖舞台,并通过这个舞台,把更多的名优新特产品推向世界各地。

  此次颁奖盛典面向食品类、茶叶类、保健品类、酒类、饮料类、机械工业、陶瓷陶器等名优新特产品颁发了特等金奖、金奖、银奖、荣誉奖的奖牌和证书。

  致敬主席团的环节中,中国区组委会大部分评委集体亮相。评委们在本年度内对来自各地、各种申奖产品,进行公平、公正、公开的评鉴,精选出符合巴博会评审标准的好产品,进入美国组委会总部的筛选。

  海南椰树集团党委书记袁颖、江西修水神茶实业有限公司董事长文燕作为101届及105届巴博会获奖企业代表,在现场回顾了获奖过程及获奖后生产、销售双丰收的成果,极大感染了到会的申奖企业。海南省企业家联合会执行会长冷明权参会议并致辞,他祝愿海南的名优产品进军国际市场,拿出好成绩,报效祖国。

  据介绍,2022年7月22—25日,由浙江、陕西、福建、山东等商务厅共同的主办的内外贸融合(西安)交易会将在西安举行,该会旨在促进中外融合,促进两个循环经济发展。美国巴拿马万国(国际)博览会组委会作为合作伙伴,将组织获奖企业全面参予。

  颁奖盛典之前,主办方还举办了中外新项目新产品推介会。沟通供需渠道,传播更多的信息源,助推中国经济两个循环发展,参会者纷纷表示受益匪浅。

  颁奖盛典在巴拿马博览会会歌《相约巴博会》的歌声中落下帷幕。

  本次活动由由美国巴拿马太平洋万国博览会组委会主办、美国巴拿马万国(国际)博览会组委会北京代表处、北京华企天骄国际文化传媒有限公司、北京世纪正歌文化传播有限公司承办、北京各省市驻京机构商务协会、海南省企业联合会、海南省企业家协会共同协办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号