频道

新闻内容

海南中行为我省抗疫医护人员赠送专属保险
海南在线 2020-02-12 14:21

    疫情牵动人心,奋战在一线的医护人员迎难而上,夜以继日抗战在疫情前线,他们的防护和健康情况也受到金融业的关注。记者从海南中行获悉,该行在同业中率先面向医疗机构开展保险捐赠活动,向多家重点医疗机构一线医护人员赠送保险千余份,每份保障保额最高为100万元,用实际行动向广大医务人员致敬。

    疫情期间,中国银行制定了专项保障方案—“中银守护-平安天使”,该方案从提出、到方案的后续配套流程,全部最大限度简化手续,为医护人员建立绿色通道,该保障最高保额达到100万元,在半年的保障期内,对于疾病责任无观察期,无等待期,医疗费用无免赔。

    目前,海南中行已向海南省中医院、海南医学院第一、第二附属医院以及部分市县人民医院等多家医疗机构从事疫情防控的1050名医护人员捐赠该保险。此外,海南中行还联合海南省应急管理厅向全省19家医疗机构共307名驰援湖北医疗人员捐赠同类保险,以实际行动为“最美逆行者”构筑坚实金融后盾。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016