频道

新闻内容

国寿财险携手易乐物联打造“e道救援”平台 让服务更智慧
海南在线 2019-05-11 08:17

    5月10日,中国人寿财险海南省分公司与海南易乐物联科技有限公司在海口国寿大厦举行“战略合作签约仪式暨e道救援产品发布会”,并正式启动运作“e道救援”平台。

    中国人寿财险海南省分公司(以下简称国寿财险)总经理杨海健、副总经理陈刚、海口市移动公司副总经理陈菊蕾、海南易乐物联科技有限公司(以下简称易乐物联)总经理李小平、副总经理赵振宇、各政企、海南道路救援协会、汽车行业相关人士以及媒体参加了此次发布会。

    发布会上,中国人寿财险海南省分公司总经理杨海健和海南易乐物联科技有限公司总经理李小平分别就此次战略合作致词并对当前汽车保险行业形势进行了分析,对双方合作的必要性给予了充分肯定。工作人员现场分别介绍了“e道救援”平台及服务模式。发布会上,双方代表签署了战略合作协议,双方表示在已有合作基础上深化合作模式,为国寿财用户提供更加优质、便捷的服务。

    据了解,由易乐物联开发的“e道救援”平台以“互联网+”模式创新道路救援业务,基于救援情况发生时的地理位置信息,通过云计算进行自动的智能派单平台,该平台为车主提供优质的紧急道路救援服务,也为救援服务机构提供更多的订单渠道和订单服务管理。同时,双方在“中国人寿财险海南省分公司”公众号中搭建“E车汇”页面,该页面作为增值服务提供的载体,除“e道救援“外,将提供及更多增值服务。

    中国人寿财险海南省分公司有关负责人表示,此次战略合作签约,双方取长补短、互惠共赢,是保险行业+车联网行业结合的大胆尝试,是车联网商业模式的一次全新探索,是海南本土企业创新的模版,也是双方进一步合作的基础。(特约通讯员:牛禹婷)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。