频道

新闻内容

服务开发区企业,助力自贸区发展 海南中行普惠金融特色网点建设纪实
海南在线 2019-04-10 11:45

  

立足于支持海南“海澄文”一体化建设和服务老城经济开发区实体经济发展,围绕打造“海南自贸区自贸港首选银行”的战略目标,海南中行因地制宜,跟随海南生态软件园发展步伐,在软件园区设立普惠金融银行-老城开发区支行。

    老城开发区支行以“普惠金融”为特色定位,精耕中小微金融领域。以智能化、科技感的内部环境,为园区及周边近4000家企业提供“五星级网点”的优质服务;

    以客户需求为中心量身定制专属服务方案,高效率“贷”动中小微企业成长,全方位服务中小微企业发展。

    与老城经济开发区管委会签订战略合作协议

    为百度集团海南子公司成功定制股权激励计划

    为海南生态软件园集团有限公司开立FT账户

    为外商企业FT业务答疑解惑

    老城开发区支行在产品、服务上力求精益、不断创新,致力于老城开发区中小企业普惠金融“甘霖”持续滋润。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。