频道

新闻内容

光大银行:100元的话费权益 首刷就有机会喔
光大银行公众号 2018-07-09 10:44

    活动时间

    2018年7月1日至2018年7月31日

    活动对象

    线下渠道首次办理我行信用卡,且为银联品牌的白金级别信用卡客户(不包括网络申请客户)

    活动内容

    首次办理我行信用卡,且为银联品牌(光大银行62开头的信用卡)的白金级别信用卡新客户(不包括网络申请客户)在完成首刷产生年费1188年费后,将有机会获得100元的话费充值权益。活动期间限前1.5万名客户,先到先得。具体获奖情况请以活动结束后我行最终统计结果为准。

    活动细则

    (一)本次活动无需报名,满足活动条件客户可直接参与活动。新客户指从未持有过任何光大银行信用卡主卡产品,或仅持有光大银行信用卡副卡的客户。

    (二)符合条件的客户在活动期间完成首次交易且产生1188年费,(首次交易即首笔成功交易,消费、取现、可计积分、不可计积分等交易均可)可于活动结束后3月内获赠价值100元银联红包(话费充值权益)。活动期间限前1.5万名,活动期间按首刷时间先后排序(如首刷时间相同,则按办卡申请时间先后再进行排序)。

    (三)权益发放:2018年8月对活动期间内满足活动条件的客户进行统计,并在10月底前将银联红包(话费充值权益)添加至客户“云闪付”(银联红包)App中,权益正常添加后我行将短信告知客户获奖情况及使用说明。

    (四)权益领取和使用:客户使用手机下载“云闪付”App,使用申请信用卡时在我行的预留手机号注册并绑定光大银行62开头的信用卡,即可选择使用充值权益,完成话费充值。

    (五)本次活动赠送的银联红包(话费充值权益)有效期截止至2018年12月31日,过期作废。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。