频道

新闻内容

建设银行海南省分行2018年暑期实习生招聘公告
海南在线 2018-06-05 10:10

    中国建设银行股份有限公司海南省分行(以下简称海南省分行)是中国建设银行股份有限公司直属一级分行。近年来,海南省分行始终以服务实体经济和地方经济建设为基点,各项业务取得长足发展,经营效益不断提高,资产规模、资产质量、盈利水平实现跨越式发展。海南省分行与本区域内的众多企业集团及行业主导企业保持着长期良好的合作关系,享有很高的社会认知度,是海南省内最受公众认可和喜爱的金融品牌企业之一。

    海南省分行始终坚持以人为本,重视人才培养和激励,积极搭建员工成长平台。为进一步扩宽选人视野,同时帮助在校生了解建设银行企业文化,熟悉商业银行业务运作流程,通过岗位实践锻炼个人能力,获得身临其境的职场体验,现启动2018年暑期实习生项目,诚邀优秀的在校大学生踊跃报名。

    一、招聘条件

    1.境内外高等院校全日制大学本科及以上学历的2019年应届毕业生。

    2.专业要求:专业不限,以经济学、管理学、理学、工学、文学等门类相关专业为主。特别欢迎计算机、电子商务、国际金融、造价咨询等相关专业学生报名。

    3.身体健康,诚实守信,遵纪守法,品行端正。

    4.具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

    二、实习岗位安排

    1.省分行本部专业类岗位(仅限计算机、造价等相关专业)

    2.支行大堂经理助理岗

    3.支行客户经理助理岗

    三、实习地点

    以海口市为主,根据实习生实际情况,可在其他市县进行实习。

    四、实习时间

    2018年7月至8月,每人至少实习一个月。

    五、招聘流程

    1.申请:请按照以下表格形式填列相关信息以excel格式发送至zhaopinhainan.hi@ccb.com,同时请附个人简历,邮件标题格式为:申请暑期实习生-姓名-学校-应聘岗位。报名时间截止至2018年6月18日24点(北京时间)。

    2.初选:我行将对申请者进行初选,并确定面试人员名单。

    3.面试:我行将通过短信方式通知通过初选的人员进行面试。

    4.发送实习通知:我行将通过短信方式通知通过面试人员后续实习事宜。

    六、其他说明

    1.在正式实习前,我行将提供为期1至2天的专业培训。

    2.所有实习人员在符合当年招聘条件的基础上均可获得海南省分行2019年校园招聘笔试直通卡,实习期间表现优秀者在符合当年招聘条件的基础上如通过笔试可直接录用。

    3.实习期间发放实习补贴,并为实习生购买人身意外保险。

    4.海南省分行有权根据报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

   

   

   

   

   

    中国建设银行海南省分行

    二O一八年五月三十一日

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。