新闻内容

嗨翻11.18 工行“粉丝节”六重礼遇提前泄露
海南在线 2017-11-14 10:37

    工商银行第三届11·18粉丝节即将开启,继前两届粉丝节的成功举办,这届粉丝节更加令人期待。

    据了解,工行近年来特别关注互联网营销,作为一个历久弥新的金融机构,随时保持着与时俱进的年轻心态,用最贴近年轻人的方式做品牌推广,为品牌内涵注入了更新鲜的吸引力。工行借助微信公众号平台,积累了众多客户的信赖,同时发起的各项互动活动也吸引了众多粉丝的积极参与,工商银行电子银行微信服务号目前已有超过1000万的粉丝、中国工商银行微信订阅号已有超过300万的粉丝、融e行微信订阅号则超过了160万粉丝。

    此次11·18粉丝节主题“梦想嘉年华”的概念延续了年中举行的“我的百万梦想”活动的初衷,将给广大用户带来更多梦想般的惊喜。

    11月18日当天,工行手机银行客户通过手机银行-惠生活,即可进入11·18粉丝节的嘉年华专题,专享七重惊喜大礼。

    一重礼萌宠小象福利专场

    参与游戏,有机会获得Beatssolo3耳机,小米智能扫地机器人,迪士尼双人一日游,天猫精灵·智能音箱,YSL星空口红,哈根达斯现金卡等潮流大奖

    二重礼感恩随行充大奖

    特惠流量充值即可参与抽奖,华为P10,夏普60Inch电视,京东卡1000元,电影票,爱奇艺抵用券等你来拿

    三重礼粉丝专享一元秒杀

    上午10点整,进入惠生活,支付一元可抢购30元话费、10Q币或优酷月卡

    四重礼专属碎屏险团购

    专属49元手机碎屏保障团购,成团后抽取3名支付成功的参团用户,另有iphone大礼

    五重礼爱奇艺大放价

    购买爱奇艺黄金会员卡,享受月卡8.8折,季卡8折,年卡7.8折专属优惠

    六重礼手机银行登录有礼

    活动当天,登录工行手机银行,即有机会抽奖获得融e购优质商品电子券

    七重礼梦想嘉年华

    抽奖嘉年华,荣耀V9、ipad、iwatch、加油卡、猫眼电影票、进口红酒、家政服务代金券、旅游基金、英语课程礼包,唱吧大礼包一系列奖品等着你

    自2015年,工行举办了首届11·18粉丝节,同时在线下举行了50余场粉丝见面会及市场推广活动,还在粉丝见面会上正式推出了潮萌的小象卡通代言形象。仅在活动的两天时间内,工商银行手机银行的下载和更新量就达到1060万次。

    2016年,工行升级用户互动活动,举办了“放飞梦想智•惠女神”的达人选秀活动。第一阶段,线上海选就受到用户的广泛关注,微博话题关注量超500万,活动平台总浏览量达6000万次,并募集善款30万元全部捐献给公益机构。

    积极打造粉丝节IP

    工商银行的11·18粉丝节,是传统金融体制机构积极寻求新营销思路的成功尝试,在互联网营销时代,积极为用户带来更贴心的使用体验,让看似“冰冷”的银行机构实际充满了温暖的关怀。随着连续几年的成功推动,工行11·18粉丝节已成为工行粉丝营销最具代表性的活动盛事,这一IP未来将会吸引到更多知名优质商户和电商平台的联合推广,为用户谋划更多新鲜有趣获取福利的活动。

值得看:年轻潮人该有的宇宙星座卡 快来炫出你的个性范儿

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。